PM Palestina Titip Salam Buat Ba'asyir
Selasa, 10 Agustus 2010 – 13:12 WIB

PM Palestina Titip Salam Buat Ba'asyir
JAKARTA- Perdana Menteri Palestina Ismail Haniya menitipkan salam untuk Ustad Abubakar Ba'asyir yang kini ditahan Mabes Polri. Ini merupakan salam sekaligus dukungan moral bagi pimpinan Pondok Pesantren Al-Mu'min, Ngruki, Solo itu.
"Saya menyampaikan salam dari Perdana Menteri Palestina Ismail Haniya, belau menintipkan salam buat Ustad Abu Bakar, dari Ust abu Bakar salam balik (untuk Ismail Haniya)," ujar Ketua Medical Emergency Rescue Committee (MER-C) Jose Rizal Jurnalis uasi menjenguk Ba'asyir di Mabes Polri, Selasa (10/8) siang.
Selain berkunjung, Jose juga memeriksa kesehatan Ba'asyir yang kini telah memasuki hari kedua penahananya. Dikatakan secara umum Ba'asyir dalam keadaan sehat meskipun memiliki riwayat ganguan kesehatan.
"Beliau orang yang tegar. Soal psikologis beliau bisa atasi cuma memang mungkin reaksi beliau asam lambung naik kalau beliau ada perasaan marah kesal dan itu merupakan hal yang lumrah," tambahnya.
JAKARTA- Perdana Menteri Palestina Ismail Haniya menitipkan salam untuk Ustad Abubakar Ba'asyir yang kini ditahan Mabes Polri. Ini merupakan salam
BERITA TERKAIT
- Yohanes Bayu Tri Susanto Jadi Pengusaha Sukses Yang Rendah Hati
- Revisi UU ASN Mengubah Tenggat Penyelesaian Honorer?
- Perpres Kantor Komunikasi Kepresidenan Digugat ke MA, Ini 4 Pasal yang Dipersoalkan
- Menjelang Mukernas dan Pelantikan, PP ISNU Gelar Fun Walk Serta Go Green di CFD Thamrin
- KPPI 2025 Siap Digelar, PENEMU Dorong Perempuan Ambil Peran Strategis
- Pemerintah Klaim Tarif Impor Trump dari AS Tak Ganggu Swasembada Nasional