PNS dan Guru Terjaring Razia di Hotel
Senin, 28 November 2011 – 09:46 WIB
BANJARMASIN--Jajaran Polsekta Banjarmasin Tengah kembali menggelar operasi Penyakit Masyarakat (Pekat) ke beberapa penginapan dan hotel- yang ada di wilayah hukum Polsekta Banjarmasin Tengah, Minggu dini hari (27/11). Menariknya, dari hotel tersebut petugas mengamankan beberapa orang warga yang berstatus sebagai Pegawai Negeri Sipil (PNS) dan seorang guru. Mereka diamankan karena tertangkap tangan bersama pasangannya di dalam kamar tanpa bisa menunjukan surat nikah.
Sebanyak 39 orang warga baik yang tidak memiliki Kartu Identitas Penduduk (KTP) maupun yang terjaring razia karena berduaan di dalam kamar hotel digiring ke Mapolsekta Banjarmasin Tengah untuk diminitai keterangan.
Baca Juga:
Hotel dan penginapan yang menjadi sasaran razia pekat adalah Hotel Mido di Jln AIS Nasution, Hotel Permata di Jln A Yani km 1, Hotel Mira dan Mira In di Jln Haryono MT.
Baca Juga:
BANJARMASIN--Jajaran Polsekta Banjarmasin Tengah kembali menggelar operasi Penyakit Masyarakat (Pekat) ke beberapa penginapan dan hotel- yang
BERITA TERKAIT
- Pramono Tegaskan Tak Akan Pakai TGUPP seperti Zaman Anies
- 9 Pelaku Curanmor Ditangkap di Bandung Raya, Ada Residivis
- Prostitusi Terselubung di Kawasan Wisata Religi Gunung Kemukus Sragen
- 9 Penumpang Speedboat Terdampar di Perairan Unir Asmat Dievakuasi Tim SAR
- Banjir Bandang Menerjang 2 Desa di Situbondo
- Cerita Pemilik Pangkalan LPG 3 Kg di Semarang, Stok Ludes dalam Sehari