PNS Punya Istri Doyan Selingkuh, Begitu Pensiun Langsung Dicampakkan

jpnn.com - Pepatah habis manis sepah dibuang sepertinya sedang menimpa Donwori -bukan nama sebenarnya- yang baru tiga bulan lalu pensiun dari PNS. Kini, pria 57 tahun itu tengah digugat cerai oleh istrinya.
Panggil saja istri Donwori itu dengan nama Karin. Usianya 45 tahun.
Sebenarnya Donwori tidak begitu kaget ketika digugat cerai oleh Karin. Menurut Donwori, istrinya sudah berkali-kali berselingkuh, bahkan saat rumah tangganya masih seumur jagung.
Beberapa kali Karin tepergok selingkuh dengan pria idaman lain. Dia sempat bertobat dan cukup lama tak mengulangi kelakuannya.
Namun, jelang Donwori memasuki masa pensiun, Karin kumat. Kali ini Karin punya selingkuhan seorang pengusaha.
Mau diboyong ke mana pun Karin siap asal bisa lengket dengan selingkuhannya yang tajir. Maklum, Karin di usianya yang sudah paruh baya masih tampak seperti remaja karena rajin perawatan, termasuk suntuk botulinum toxin atau botox agar tampak muda.
Saat Donwori pensiun, anggaran perawatan kecantikan Karin pun cupet. "Golek modal gawe mbandani macak sosialita (Cari modal sendiri untuk membiayai berdandan alas sosialita, red),” ujar Donwori di kantor pengacara dekat Pengadilan Agama (PA) Kelas 1A Surabaya, pekan lalu.
Donwori mengatakan, kini Karin tak menutupi perselingkuhannya. Walakin, Donwori juga tak berani menegur ataupun melarang Karin.
Donwori yang baru tiga bulan lalu menyandang sebagai pensiunan, kini dicampakkan oleh istrinya yang punya pacar seorang pengusaha.
- Diduga Selingkuh dengan Anggota DPRD Malut, Wakapolres Kompol S Dicopot
- Heboh Oknum Anggota DPRD Malut Diduga Selingkuh dengan Wakapolres, Alamak
- Pegawai Imigrasi Diduga Selingkuh, Tak Terima Dilabrak Istri Sah, Lalu Menabrak
- Labrak Suami yang Diduga Selingkuh, Wanita Ini Malah Ditabrak, Pegawai Imigrasi Terlibat
- Kasus Perselingkuhan Suami Disetop Polisi, Istri Pejabat OKU Selatan Minta Keadilan
- Isbat Nikah Mahalini dan Rizky Febian Ditolak, Pengadilan Agama Beberkan Fakta