Polantas Temukan Mayat Pria Tanpa Identitas

jpnn.com, JAKARTA - Petugas Ditlantas Polda Metro Jaya pada Minggu (25/3) pagi menemukan sesosok mayat di pinggiran Jalan Yos Sudarso, Kelapa Gading Barat, Jakarta Utara. Menurut Kasat Patroli Jalan Raya (PJR) Polda Metro Jaya AKBP Slamet Widodo, jasad yang ditemukan dalam kondisi tertelungkup itu berjenis kelamin pria dengan usia sekitar 50 tahun.
"Sementara ini identitas korban belum diketahui. Dari pemeriksaan sementara didapati luka pada hidung dan lecet di tangan dan kaki," ujar dia.
Setelah menemukan korban, petugas langsung menggelar olah tempat kejadian perkara (TKP). Polisi juga meminta keterangan saksi-saksi dan mengamankan barang bukti.
Polres Jakarta Utara sudah mengevakuasi jenazah itu. Berdasar perkiraan polisi, korban sudah tewas sejak lima jam sebelum ditemukan.
"Sekarang di RS Polri Kramat Jati untuk dilakukan autopsi. Kasus dalam diambil alih Polsek Kelapa Gading dan Polres Metro Jakut," tandas.(mg1/jpnn)
Petugas Ditlantas Polda Metro Jaya menemukan jenazah pria berusia sekitar 50 tahun di pinggiran Jalan Yos Sudarso di Kelapa Gading Barat, Jakarta Utara.
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Kronologi Pembunuhan AB yang Jasadnya Dimasukkan Karung, Itu Pelakunya
- Bukan Bunuh Diri, Bernard Rivaldo Tewas Dibunuh Gegara Utang Rp 100 Ribu
- Pembunuh di Karimun Menyerahkan Diri Setelah Dikunjungi Keluarga Korban saat Lebaran
- Mayat dalam Karung di Tangerang, Identitas Korban Terkuak
- Sedih Lihat Kondisi Nikita Mirzani, Dinar Candy: Tak Banyak yang Menjenguk
- Terungkap, Artis Inisial FA yang Ditangkap Atas Dugaan Narkoba Ialah Fachri Albar