Polda Kepri Kesulitan Buru Tahanan Kabur

jpnn.com - BATAM - Kepolisian Daerah (Polda) Kepri hingga kini masih memburu dua tahanan kasus narkoba, yakni ER dan SDM, yang kabur dari ruang tahanan Mapolda Kepri, Senin (2/12) dini hari lalu. Sumber Batam Pos (JPNN Group) di Mapolda Kepri mengungkapkan, petugas masih kesulitan memburu dua pelaku yang kabur dengan cara menggergaji teralis ventilasi ruangan tahanan itu.
"Mereka ini tahanan narkoba. Kita tahu mereka ini sangat pandai bersembunyi," kata seorang petugas kepolisian di Mapolda Kepri, Rabu (11/12).
Sementara itu Kepala Bidang Hubungan Masyarakat (Kabid Humas) Polda Kepri Ajun Komisaris Besar Polisi (AKBP) Hartono saat dikonfirmasi perihal dua tahanan kabur tersebut masih belum bersedia mengklarifikasi.
Sama halnya dengan Hartono, Direktur Reserse Narkoba Kombes Agus Rohmat juga belum membalas pesan pendek terkait kabar terakhir tentang kaburnya dua tahanan itu.
Sebagaimana diwartakan, peristiwa itu terjadi sekitar pukul 02.20 WIB. Kejadian pertama kali diketahui saat petugas jaga mengecek sel dua tahanan itu di lantai 3.
Petugas jaga terkejut saat mengetahui dua tahanan tak ada di dalam sel serta ada bekas teralis ventilasi yang sudah terpotong. Keduanya diduga kabur dengan cara turun dari sel menggunakan tali dari kain sarung yang disambung dalam kondisi cuaca hujan deras. (thr/jpnn)
BATAM - Kepolisian Daerah (Polda) Kepri hingga kini masih memburu dua tahanan kasus narkoba, yakni ER dan SDM, yang kabur dari ruang tahanan
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Warga Banten Tewas Dikeroyok 4 Orang, 2 Pelaku Oknum TNI
- Pelaku Mutilasi Sang Kekasih yang Sedang Hamil Diancam Hukuman Mati
- Pencuri Motor Mahasiswa di Ogan Ilir Diringkus Polisi
- Begini Kata Polisi soal Hasil Tes Psikologi dan Puslabfor Dokter Priguna
- Polisi Buton yang Ditusuk Warga Korban Salah Sasaran
- Cekcok Antar-Debt Collector Berujung Pengeroyokan di Pekanbaru