Polda Metro Segera Sebarkan Sketsa Pembunuh Brimob

jpnn.com - PENYIDIK Polda Metro Jaya terus mendalami kasus pembunuhan anggota Brimob Kelapa Dua, Bharada Rizky Dwi Wicaksono di dekat halte Universitas Indonesia, Depok. Ciri-ciri pelaku sudah berada di genggaman penyidik. Bahkan penyidik segera menyebar sketsa wajah pelaku.
"Saat ini sedang dibuat sketsa pelaku setelah selesai akan disebar," kata Kapolda Irjen Pol Dwi Priyatno di Jakarta Jumat (4/7).
Dwi mengatakan, pembuatan sketsa untuk memudahkan penyidik dalam mengidentifikasi dan menangkap para pelaku pengeroyokan yang menewaskan Rizky.
Menurutnya, sopir taksi Indah Family, Tohari, yang ditumpangi korban saat terjadi pengeroyokan mengetahui peristiwa dan masih ingat dengan wajah para pelaku.
Namun, saat ditanya apa motif pengeroyokan dan pembunuhan Rizky, jenderal dengan dua bintang di pundak itu mengaku belum bisa memastikannya.
Kepala Bidang Humas Polda Metro Jaya Komisaris Besar Polisi Rikwanto menambahkan penyidik telah meminta keterangan teman seprofesi korban. Namun, keterangan tersebut belum memberikan informasi yang mengarah terhadap pelaku karena tidak ada yang mengetahui penyebab korban dikeroyok hingga meninggal dunia. (ant/rr/mas)
PENYIDIK Polda Metro Jaya terus mendalami kasus pembunuhan anggota Brimob Kelapa Dua, Bharada Rizky Dwi Wicaksono di dekat halte Universitas Indonesia,
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Kuasa Hukum: Ijazah Jokowi Sudah Clear & Sah Secara Hukum
- KPK: Wacana Pemiskinan Keluarga Koruptor Harus Ada Diskusi Mendalam
- Siswa SWA Raih Beasiswa Harvard, Stanford, dan UC Berkeley, Keren!
- Tegas, Pertamina Pecat Sopir Truk BBM & Tutup SPBU di Klaten
- 71.166 Guru Honorer Kantongi Rp 2 Juta per Bulan, Langsung Masuk Rekening
- Menhut dan Titiek Soeharto Kunjungi Titik Nol Sabang, Ikon Aceh untuk Negeri