Polisi Akan Garap Rachel Vennya pada Rabu Pekan Depan
![Polisi Akan Garap Rachel Vennya pada Rabu Pekan Depan](https://cloud.jpnn.com/photo/arsip/watermark/2021/02/03/rachel-vennya-foto-instagramrachelvennya-86.jpg)
jpnn.com, JAKARTA - Penyidik Polda Metro Jaya akan menyelidiki kasus selebgram Rachel Vennya yang diduga kabur saat karantina di Wisma Atlet.
Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Yusri Yunus mengatakan penyidik bakal melayangkan surat kepada selebgram itu pada Senin (18/10).
"Senin kami akan layangkan surat panggilan," kata Kombes Yusri saat dihubungi, Sabtu (16/10).
Pria kelahiran 21 Desember 1966 itu memastikan surat tersebut untuk mengundang Rachel Vennya menghadiri pemeriksaan pada Rabu (20/10).
"Rabu kami ambil keterangan," ucap Yusri Yunus.
Lulusan Akademi Kepolisian (Akpol) 1991 itu meuturkan penyidik hanya mengusut dugaan tindak pidana dalam kasus tersebut.
"Akan kami selidiki," kata Yusri Yunus.
Selebgram Rachel Vennya menjadi sorotan karena kabur saat menjalani karantina di Wisma Atlet sepulang dari Amerika Serikat.
Selebgram Rachel Vennya yang diduga kabur saat karantina di Wisma Atlet akan diperiksa polisi.
- 2 Korban Kecelakaan di Tol Ciawi Teridentifikasi, Polisi Serahkan Jenazah ke Keluarga
- Polsek Minas dan Kelompok Tani Tanam Jagung untuk Dukung Ketahanan Pangan Nasional
- Oknum Perwira Polisi Polda Riau Ditangkap terkait Penggelapan Mobil Rental, Duh
- Polisi Tangkap Pelaku Pemalakan di Simpang Macan Lindungan Palembang
- Kabur Setelah Membacok Iskandar, Mukrim Warga OI Dibekuk Polisi
- Pasutri Terduga Penganiaya 2 ART di Kelapa Gading Ditangkap Polisi