Polisi akan Isolasi Anak-anak STM yang Positif Covid-19 di Wisma Atlet
Jumat, 09 Oktober 2020 – 23:59 WIB
![Polisi akan Isolasi Anak-anak STM yang Positif Covid-19 di Wisma Atlet](https://cloud.jpnn.com/photo/arsip/watermark/2020/03/29/petugas-melintas-di-depan-tower-tujuh-rs-darurat-covid-19-kompleks-wisma-atlet-di-kemayoran-jakarta-minggu-2232020-antara-fotogalih-pradiptafoc-38.jpg)
Wisma Atlet, Kemayoran, Jakarta. ANTARA FOTO/Galih Pradipta/foc.
jpnn.com, JAKARTA - Gedung Parkir Barang Bukti Ranmor Polda Metro Jaya dipenuhi sejumlah tahanan dari kalangan demonstran yang menolak Undang-Undang (UU) Omnibus Law Cipta Kerja, Kamis (8/10) kemarin.
Pantauan jpnn.com, Jumat (9/10), tahanan yang dominasi masih remaja tersebut ditampung hingga ke lantai tiga gedung terbuka itu.
Mereka duduk berdesakan tanpa jaga jarak (physical distancing) dan tidak memakai masker sesuai peraturan Satgas Gugus Covid-19.
Mirisnya, terlihat beberapa remaja yang tengah duduk di lantai ruangan tersebut. Kini para orang tua para tahanan tersebut datang menjenguk sekaligus menjemput anak mereka masing-masing.
Sebanyak 34 anak STM dan remaja dinyatakan reaktif covid-19 sehingga akan menjalani swab test dan jika positif langsung diisolasi polisi di Wisma Atlet.
BERITA TERKAIT
- Polisi Masih Tahan 32 Demonstran Terlibat Kericuhan di Balai Kota Semarang
- FSGI Sebut Anak STM Punya Hak Melakukan Demonstrasi, Jangan Ditangkapi
- Undangan Beredar, Anak STM Ikut Demo 11 April di Jakarta?
- Uni Irma Curiga Pemalsu Tes Covid-19 di Bandara Soetta Ada yang Melindungi
- Kantor Kanwil Kemenkumham Sultra Lockdown, Ini Penyebabnya
- AKBP Supraptono Sebut 48 Penumpang KM Sinabung Terpapar Covid-19