Polisi Amankan Rekaman CCTV di TKP Penganiayaan Santri Gontor, Ada Bukti Lain Juga

jpnn.com, PONOROGO - Polisi telah menemukan bukti petunjuk penting dari kasus dugaan penganiayaan terhadap santri Ponpes Modern Gontor, Ponorogo, hakni AM (17).
Korban tewas dengan sejumlah luka lebam di dada dan sekujur tubuh.
Bukti penting itu ialah rekaman CCTV (close circuit television) di sekitar tempat kejadian perkara (TKP).
"Kami amankan rekaman CCTV di lokasi kejadian," ungkap Kapolres Ponorogo AKBP Catur Cahyono di Ponorogo, Jawa Timur, Jumat (9/9).
Selain rekaman CCTV, petugas juga mengamankan sejumlah barang bukti lain.
Mulai dari tongkat kayu, botol air kemasan, minyak kayu putih, becak, hingga pakaian dan barang-barang milik korban.
"Kami terus lengkapi materi penyelidikan, baik pengumpulan barang bukti, dan mintai keterangan saksi," imbuh dia.
Kasus dugaan penganiayaan itu menjadi perhatian masyarakat luas. Polisi dituntut untuk segera mengungkap kasus ini dan menetapkan tersangka.
Polisi telah menemukan bukti petunjuk penting dari kasus dugaan penganiayaan terhadap santri Ponpes Modern Gontor, Ponorogo, hakni AM (17).
- Disambangi Ketua NU Jakut, Kapolres Tanjung Priok Diapresiasi atas Pengelolaan Kamtibmas
- Dukung Kamtibmas, MUI Jakut Apresiasi Kinerja Polres Pelabuhan Tanjung Priok
- Ungkap Kondisi Fachri Albar Saat Ditangkap, Polisi: Dia Kondisi Sadar di Rumah
- Kecelakaan Mobil Masuk Jurang di Pesibar, 3 Orang Meninggal Dunia
- Ada Ancaman Pembunuhan terhadap Dedi Mulyadi, Ini Respons Polisi
- Polres Pacitan Didemo Gegara Kasus Polisi Perkosa Tahanan