Polisi Bantah Rombongan Ormas dari Medan Tiba di Batam
Rabu, 20 Juni 2012 – 16:37 WIB

Polisi Bantah Rombongan Ormas dari Medan Tiba di Batam
BATAM - Kabag Ops Polres Barelang, Kompol Anton Sudjarwo membantah adanya rombongan organisasi masyarakat (Ormas) dari Medan, Sumatera Utara yang tiba di Batam. Menurutnya kabar itu hanya isu yang sengaja dikembangkan oleh orang yang tidak bertanggung jawab.
“Tujuannya, tetap untuk stabilitas. Nggak ada, isu itu. Ini terkait antisipasi saja,” kata Anton seperti yang dilansir Batam Pos (JPNN Group), Rabu (20/6).
Kabar adanya rombongan Ormas dari Medan sempat menyeruak menyusul tewasnya Johan Sihombing dalam bentrokan di depan Hotel Planet Holiday, Senin (18/6) lalu.
Kericuhan ini berawal ini ketika Massa dari dua kubu berbeda yang saling bersengketa lahan bentrok di Area Hotel Planet Holiday, Batam, Senin (18/6) sekitar pukul 15.00. Akibatnya, 11 orang terkapar terkena sabetan parang dan pedang.
BATAM - Kabag Ops Polres Barelang, Kompol Anton Sudjarwo membantah adanya rombongan organisasi masyarakat (Ormas) dari Medan, Sumatera Utara yang
BERITA TERKAIT
- Farhan Bimbang Tindak Tegas Kusir Delman yang Getok Tarif Tak Wajar di Bandung
- Harga Emas Perhiasan di Baturaja Tembus Rp 11,3 Juta Per Suku
- Korban Kedua Perahu Getek Tenggelam di Perairan Sungai Musi Ditemukan Meninggal Dunia
- 2 Lansia yang Tenggelam di Perairan Sungai Musi Ditemukan Sudah Meninggal Dunia
- Tabung Gas Meledak di Cilincing, 3 Warga Terluka
- Gunung Marapi Erupsi Lagi, Semburkan Abu Vulkanik Setinggi 1.000 Meter