Polisi Bekuk Trio Penodong Bersenjata Sendok
Minggu, 21 Juli 2013 – 23:32 WIB

Polisi Bekuk Trio Penodong Bersenjata Sendok
TAMBORA - Polisi akhirnya berhasil membekuk trio penodong yang menganiaya seorang pejalan kaki di Stasiun Duri, Tambora, Jakarta Barat, pada 14 Juli lalu. Mereka adalah Juli, 22; Ryan, 21; dan Indra, 19. Dari belakang, mereka menguntit korban yang berjalan kaki. Setelah tiba di tempat sepi, Ryan menarik baju korban hingga terduduk.
Saat beraksi, tiga bandit itu mengandalkan sendok runcing untuk menakuti korbannya. Para pelaku dibekuk di rumah masing-masing di kawasan Jembatan Besi tanpa perlawanan pada Jumat malam lalu (19/7).
Di depan penyidik, mereka mengaku beraksi seusai pesta minuman keras (miras) di Stasiun Duri, Tambora, Jakarta Barat. Ide menodong pejalan kaki muncul dari Ryan. Setelah lama menunggu, Adul, 19, warga Jembatan Besi, Jakarta Barat, melintas seorang diri.
Baca Juga:
TAMBORA - Polisi akhirnya berhasil membekuk trio penodong yang menganiaya seorang pejalan kaki di Stasiun Duri, Tambora, Jakarta Barat, pada 14 Juli
BERITA TERKAIT
- Warga Banten Tewas Dikeroyok 4 Orang, 2 Pelaku Oknum TNI
- Pelaku Mutilasi Sang Kekasih yang Sedang Hamil Diancam Hukuman Mati
- Pencuri Motor Mahasiswa di Ogan Ilir Diringkus Polisi
- Begini Kata Polisi soal Hasil Tes Psikologi dan Puslabfor Dokter Priguna
- Polisi Buton yang Ditusuk Warga Korban Salah Sasaran
- Cekcok Antar-Debt Collector Berujung Pengeroyokan di Pekanbaru