Polisi Beri Jatah 100 Pendukung per Pasangan Calon

jpnn.com - jpnn.com - Debat kandidat calon Gubernur dan Wakil Gubernur DKI tinggal menghitung jam. Acara bakal berlangsung di Bidakara, Jakarta Selatan, Jumat (13/1) malam.
Kasubag Humas Polres Metro Jakarta Selatan Kompol Purwanta mengatakan, pihak kepolisian hanya menyediakan ruang untuk 100 orang untuk setiap masing-masing pendukung.
"Massa sudah dibagi. Di dalam masing-masing pasangan boleh memasukan 100 massa," kata dia saat dikonfirmasi.
Jika massa membludak, pihak kepolisian juga sudah menyediakan tempat di luar. Setiap pendukung pasangan calon juga sudah diberikan ruang.
Purwanta memastikan bahwa setiap pendukung akan diberikan barikade.
"Sudah dibagi juga. Untuk yang di luar ada kanalisasi untuk masing-masing pasangan," jelasnya.
Mengenai arus lalu lintas, Purwanta menegaskan tidak ada pengalihan. Arus lalu lintas berjalan normal seperti biasa.
"Lalu lintas sudah diantisipasi dan diatur sebaik mungkin. Sehingga tak ada pengalihan arus," tandas dia. (Mg4/jpnn)
Debat kandidat calon Gubernur dan Wakil Gubernur DKI tinggal menghitung jam. Acara bakal berlangsung di Bidakara, Jakarta Selatan, Jumat (13/1)
Redaktur & Reporter : Fathan Sinaga
- Perusahaan Travel Dilaporkan ke Polda Metro Jaya atas Dugaan Penipuan
- Masa Penahanan Nikita Mirzani Diperpanjang hingga 40 Hari
- Alasan Polisi Perpanjang Penahanan Nikita Mirzani
- Wanita di Depok Dirampok dan Diperkosa
- Jaringan Narkoba Lintas Provinsi Dibongkar Polisi, Sahroni Mengapresiasi
- Polisi Panggil Aktivis KontraS Seusai Mengeruduk Lokasi Pembahasan RUU TNI