Polisi Buru Pelaku Tawuran yang Tewaskan Seorang Remaja di Palembang
![Polisi Buru Pelaku Tawuran yang Tewaskan Seorang Remaja di Palembang](https://cloud.jpnn.com/photo/arsip/normal/2024/06/24/kapolrestabes-palembang-kombes-harryo-sugihhartono-foto-anta-a3w9.jpg)
jpnn.com, PALEMBANG - Polisi masih terus memburu para pelaku tawuran yang menewaskan seorang remaja di Palembang, Sumatera Selatan.
"Kami melakukan pengejaran terhadap para pelaku tawuran yang menewaskan seorang remaja akibat aksi tawuran yang terjadi pada dinihari sekitar pukul 03.00 WIB," kata Kapolrestabes Palembang Kombes Harryo Sugihhartono di Palembang, Senin.
Ia menambahkan korban bernama M Arief (18) yang mengalami luka bacok akibat sabetan senjata tajam. Korban sempat dilarikan ke Rumah Sakit Boom Baru usai kejadian, tetapi tak lama berselang akhirnya meninggal dunia. Pihaknya menerima laporan dari keluarga korban.
Atas kejadian tersebut ia mengimbau warga agar melarang anak remaja keluar rumah saat melewati larut malam dan meningkatkan pengawasan terhadap para remaja guna mengantisipasi aksi tawuran yang bisa membahayakan dan merenggut nyawa.
Kanit Reskrim Polsek Kalidoni Iptu Cepi Aminudin mengatakan peristiwa tersebut terjadi di depan Indomaret Simpang Celentang, Palembang.
Ia menambahkan pihaknya bersama Streskrim Polrestabes Palembang terus berkoordinasi melakukan penyelidikan dalam menangani kasus tersebut.
Saat ini kepolisian sudah memanggil teman-teman korban untuk dimintai keterangan.
"Teman-teman korban saat ini dipanggil Polrestabes Palembang untuk diminta keterangan dalam kasus ini," katanya.(antara/jpnn)
Polisi masih terus memburu para pelaku tawuran yang menewaskan seorang remaja di Palembang, Sumatera Selatan.
Redaktur & Reporter : Budianto Hutahaean
- Wedding Vow & Forever dari Aryaduta Palembang, Tradisi dan Modern Bersatu Padu
- Persiapan Arus Mudik Lebaran 2025, Polres Banyuasin Cek Jalur Tol Kapal Betung
- Berkas Kasus OTT Kadisnakertrans Segera Dilimpahkan ke Pengadilan Tipikor Palembang
- Bea Cukai Palembang Gagalkan Pengiriman 1,59 Juta Batang Rokok Ilegal di Ogan Ilir
- Tiket KA Lebaran Idulfitri Sudah Bisa Dipesan
- Polisi Tangkap Pelaku Pemalakan di Simpang Macan Lindungan Palembang