Polisi Garuk Sembilan Anak Punk
Senin, 14 Mei 2012 – 06:34 WIB
![Polisi Garuk Sembilan Anak Punk](https://cloud.jpnn.com/photo/image_not_found.jpg)
Polisi Garuk Sembilan Anak Punk
TASIK– Dianggap mengganggu ketertiban lingkungan, sembilan anak punk yang biasa nongkrong di Perempatan Sinar Jaya Jalan Letjen Suwarto, Sabtu (12/5) malam sekitar pukul 22.00 digaruk petugas Satuan Sabhara Polres Kota Banjar. Mereka diamankan saat tiduran di emper toko.
Anak punk berusia remaja dan berpakaian serba ngetat dan rambut dicat warna-warni ini langsung digelandang ke Mapolresta Banjar untuk didata identitasnya.
Kepada Radar Tasikmalaya (Grup JPNN) Minggu (13/5), Kapolres Banjar AKBP Sambodo Purnomo Yogo SIK MTCP mengatakan, para punkers diamankan karena banyak warga yang melintas di jalanan merasa resah dengan mereka.
Selain itu, sambung alumni Akademi Kepolisian angkatan 1994 ini, anak punk ini tak jarang mencari uang dengan cara ngamen. Namun jika tak diberi, mereka kerap memaki bahkan mengancam pengendara. “Jadi kita amankan semua anak punk ini,” imbuhnya.
TASIK– Dianggap mengganggu ketertiban lingkungan, sembilan anak punk yang biasa nongkrong di Perempatan Sinar Jaya Jalan Letjen Suwarto, Sabtu
BERITA TERKAIT
- 2 Bule Polandia Diduga Jadi Pemandu Wisata Ilegal di Bali
- Masih di Thailand, Fredy Pratama Kendalikan Narkoba di Indonesia
- Sindikat Pencuri Mobil Menyamar sebagai Pembeli Online, Tabrak 3 Anggota Resmob Saat Ditangkap
- 3 Anggota Komplotan Pencuri Mobil di Semarang Ditangkap, Pelaku Sempat Tabrak Petugas
- Polisi Amankan 2 Pelaku Pungli di Pintu Keluar Tol Keramasan
- Guru Ngaji Ajak Murid Perempuan ke Hotel Berduaan, Ujungnya Begini