Polisi Kantongi Ciri-Ciri Penyamun Kurir di Kemayoran, Pelaku Siap-Siap Saja

jpnn.com, JAKARTA PUSAT - Seorang pengantar paket, Chandra Hermawan (20) diserang pelaku begal di Jalan Angkasa, Kemayoran, Jakarta Pusat tepatnya di depan Asrama Polisi pada Jumat (27/5).
Akibat peristiwa itu, Chandra yang kesehariannya bekerja sebagai kurir mengalami luka sabetan pada bagian pipi dan dilarikan ke rumah sakit.
Kapolres Metro Jakarta Pusat Kombes Komarudin pihaknya sedang mendalami kasus percobaan begal motor tersebut.
Dia juga mengatakan polisi sudah mengidentifikasi ciri-ciri pelaku dari pemeriksaan CCTV di lokasi kejadian.
"Saat ini kami terus kembangkan karena memang jarak tangkapan (CCTV) cukup jauh. Pasti akan kami buru," kata Kombes Komarudin kepada wartawan pada Senin (30/5).
Alumnus Akademi Kepolisian (Akpol) 1997 itu menyebut penyidik menduga pelaku percobaan pembegalan tersebut lebih dari satu orang.
Sebab, rekaman CCTV memperlihatkan terdapat dua kendaraan di lokasi saat kejadian.
"Apakah terlibat atau tidak, kami butuh pendalaman lebih jauh," ucapnya.
Kapolres Metro Jakarta Pusat Kombes Komarudin mengatakan pihaknya sedang mendalami kasus begal seorang kurir di Jalan Angkasa, Kemayoran, Jakarta Pusat.
- Polisi Usut Penyebab Kebakaran Puluhan Kios di Sukahaji Bandung
- Pabrik Uang Palsu di Bogor Terbongkar, Pelakunya
- Motor Dinas Polisi Dicuri di Parkiran Masjid, Motif Pelaku Dibilang Unik
- Tanjung Priok Catat Zero Accident Selama Operasi Ketupat Jaya 2025
- Polisi Tangkap Pelaku Penipuan, Modus Kerja sama Buka Kebun Semangka
- Pimpinan Komisi III Janji Kawal Proses Hukum Kasus Kematian Jurnalis Palu di Jakarta