Polisi Telisik Motif Penayangan Video
Kamis, 15 Desember 2011 – 17:25 WIB

Polisi Telisik Motif Penayangan Video
JAKARTA - Polisi menyebutkan seorang warga yang dipenggal dalam video pembunuhan yang dibawa warga Lampung ke Komisi III DPR RI, Rabu (14/12), merupakan Karyawan PT Sumber Wangi Alam (SWA). Sebelumnya puluhan petani asal Lampung yang mengadu ke Komisi III DPR RI,Rabu (14/12) dengan membawa sebuah video pembunuhan brutal terhadap seorang warga. Video tersebut diklaim terjadi di kawasan perkebunan milik PT Silvia Inhutani, Mesuji, Lampung.
Pernyataan ini jelas berbeda dengan klaim warga yang menyebut bahwa video tersebut merupakan tayangan pemenggalan petani di Lampung oleh petugas.
Baca Juga:
"Fakta dilapangan tidak ada pemenggalan dari polisi. Yang ada pemenggalan dari warga terhadap karyawan PT SWA. Kita akan menyelidiki lebih lanjut maksud dan tujuan dari penanyangan video ini,’’ ujar Kabid Penum Div Humas Polri Kombes (Pol) Boy Rafli Amar di Mabes Pori Jakarta, Kamis (15/12).
Baca Juga:
JAKARTA - Polisi menyebutkan seorang warga yang dipenggal dalam video pembunuhan yang dibawa warga Lampung ke Komisi III DPR RI, Rabu (14/12),
BERITA TERKAIT
- Soal Ojol Dapat THR, Menteri Meutya Hafid: Mudah-mudahan
- Bertemu Perwakilan FOReTIKA, Raja Juli Bicara Kerja Sama Sektor Kehutanan dengan Kampus
- Prabowo Perintahkan Aplikator Beri Bonus Hari Raya untuk Ojol dan Kurir Online
- Asabri Untuk Indonesia, Hadir di Seluruh Penjuru Negeri Melalui 33 Kantor Cabang
- Polda Jateng Pastikan MinyaKita di Kudus Sesuai Standar, Beda dengan Temuan Kementan
- Kemendes Dorong Ketahanan Pangan dan Wisata Desa di Pandeglang