Polisi Telusuri Asuransi USD 5 Juta untuk Wayan Mirna, Hasilnya?

jpnn.com - JAKARTA – Direktur Reserse Kriminal Umum Polda Metro Jaya Kombes Krishna Murti membantah adanya motif asuransi di balik kematian korban pembunuhan berencana Wayan Mirna Salihin. Putri dari Dermawan Salihin itu disebut-sebut memiliki asuransi jiwa sebesar USD 5 atas nama Mirna.
“Sudah kami cek, tidak ada asuransi seperti yang disampaikan. Katanya kematiannya USD 5 juta, itu sama sekali tidak ada,” kata Direktur Reserse Kriminal Umum Polda Metro Jaya, Kombes Krishna Murti di Mapolda Metro Jaya, Jakarta, Jumat (18/3).
Sebelumnya, pengacara Jessica Kumala Wongso, Yudi Wibowo Sukinto mengklaim bahwa kliennya jadi kambing hitam atas dugaan motif asuransi itu.
Yudi mencurigai di luar negeri terdapat asuransi jiwa dalam jumlah besar yang dimiliki oleh pemilik nama Wayan Mirna Salihin. Sehingga dengan kematian Mirna, ahli waris bisa mengklaim USD 5 juta.
“Kalau motif dibunuh maka dapat asuransi 5 juta USD," beber Yudi, Jumat (4/3) pekan lalu. (Mg4/jpnn)
JAKARTA – Direktur Reserse Kriminal Umum Polda Metro Jaya Kombes Krishna Murti membantah adanya motif asuransi di balik kematian korban pembunuhan
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Kapolres Banyuasin Minta Warga Aktif Berantas Judi Online
- Duit Habis Dipakai Judol, Pria di Bandung Pura-Pura Jadi Korban Begal, Bikin Gaduh
- Sadis, Seorang Istri di Inhu Aniaya Suami hingga Tewas, Motifnya tak Disangka
- Curhat Priguna Anugerah Seusai Tersandung Kasus Pemerkosaan, Ingin Profesi Dokternya Tetap Diakui
- Begini Kondisi 7 Santri Korban Pencabulan di Tulungagung
- Ini Motif Remaja di Serang Membacok Tamu di Acara Pernikahan