Polisi Telusuri Identitas Korban Bom Depok
Senin, 10 September 2012 – 16:36 WIB

Polisi Telusuri Identitas Korban Bom Depok
JAKARTA - Markas Besar Polri, dalam hal ini tim Detasemen Khusus 88 Antiteror masih menelusuri identitas Mr. X korban sekaligus orang yang diduga merakit bom di Yayasan Yatim Piatu Pondok Bidara Jalan Nusantara RT 04 RW 013 Nomor 63 Kelurahan Beji Kecamatan Beji, Depok. Kondisi Mr.X tak mudah dikenali karena posisinya sangat dekat dengan bom rakitan yang meledak pada Sabtu (8/9) malam lalu.
"Saat ini kita berupaya menemukan jati diri Mr X. Kondisinya mengkhawatirkan dengan 70 persen luka bakar dan luka terkena benda tajam. Tim forensik dan RS Polri masih berupaya membantu jiwa yang bersangkutan," ujar Kepala Biro Penerangan Masyarakat Polri Brigadir Jenderal Boy Rafli Amar di kantor Humas Polri, Jakarta Selatan, Senin (10/9).
Saat ini, kata Boy, pihaknya telah mengerucut pada dua nama yang diduga merupakan identitas Mr. X. Namun, hal tersebut belum dapat disampaikan pada publik.
"Kita sudah melalui proses pemeriksaan sampel DNA dua nama, untuk mengetahui jelas siapa Mr X ini. Bahan pembanding sudah diperoleh dokter kita. Secara kasat mata kondisi korban tidak bisa dikenali keluarga," tutur Boy.
JAKARTA - Markas Besar Polri, dalam hal ini tim Detasemen Khusus 88 Antiteror masih menelusuri identitas Mr. X korban sekaligus orang yang diduga
BERITA TERKAIT
- Digelar Serentak, Khataman Al-Qur’an NU Global Akan Menggema di Seluruh Dunia, Targetkan Rekor MURI
- Danone Indonesia Berkomitmen Sajikan Produk Halal & Tayib untuk Indonesia Lebih Sehat
- Gelar Bazar Murah di Subang, Waka MPR: Ringankan Beban Masyarakat
- Kritisi Lamanya Waktu Pelarangan Truk Sumbu 3 Saat Lebaran, ALFI: Sebuah Kemunduran
- Akun IG Dibajak & Digunakan untuk Menipu Pelanggan Bukber, Roemah Bamboe Lapor Polisi
- Banjir di Sumedang, 2.646 Warga Dievakuasi