Polisi Tewas Ditikam, Pelakunya Masih Misterius
Selasa, 06 Desember 2011 – 06:23 WIB

Polisi Tewas Ditikam, Pelakunya Masih Misterius
KUPANG - Hingga hari keempat, pelaku penikaman yang menewaskan Brikpol Obaja Nakmofa di bilangan Fatululi Kecamatan Oebobo, Kamis (1/12) lalu, masih misterius. Aparat Polda NTT dan Polres Kupang Kota belum berhasil menangkap pelaku utama yang diduga bernama Jack. Ditanyai lebih jauh terkait nama dan keterangan tiga orang saksi tersebut, Bambang Sugiarto, mengatakan, penyelidikan kasus ini masih dilakukan secara tertutup hal ini karena pelaku masih buron. "Penyelidikan masih dilakukan tertutup. Tunggu saja perkembangannya karena penyelidikan masih diarahkan terhadap siapa pelaku utama dan upaya pencarian serta penangkapan pelaku. Mari kita jaga hal-hal yang masih perlu kita jaga bersama," ajak Bambang Sugiarto.
Aparat Polda NTT dan Polres Kupang Kota terus bekerja keras melakukan pendalaman penyelidikan terhadap empat orang saksi terkait dengan kasus tewasnya Bripka (Anumerta) Obaja Obweld Nakmofa, anggota Buser Satreskrim Polres Kupang Kota, Kamis (1/12) malam lalu.
Baca Juga:
Kepala Kepolisian Resor Kupang Kota, AKBP Bambang Sugiarto yang dikonfirmasi Timor Express (JPNN Grup), mengatakan, pengembangan penyelidikan saat ini intensif dilakukan terhadap empat orang saksi yakni Frits Boimau dan tiga saksi lainnya.
Baca Juga:
KUPANG - Hingga hari keempat, pelaku penikaman yang menewaskan Brikpol Obaja Nakmofa di bilangan Fatululi Kecamatan Oebobo, Kamis (1/12) lalu, masih
BERITA TERKAIT
- Maling Motor Bersenjata Api Nyaris Mati di Tangan Warga
- Dittipidsiber Bareskrim Polri Ungkap Kejahatan Online Berkedok Investasi Kripto Skala Internasional
- Sempat Kabur, 5 Pelaku Utama Pengeroyokan Juru Parkir di Bandung Dibekuk Polisi
- Ini Tampang Anggota Ormas Brigez Pengeroyok Tukang Parkir di Cimaung Bandung
- Remaja 20 Tahun di Koja Jakarta Utara Bacok Maling Motor
- Detik-detik Menegangkan Warga Mengadang Begal, Nelson Ditusuk hingga Tewas