Polisi Ungkap Identitas Pria yang Dibunuh dan Dibakar Pasutri di Bengkalis, Ternyata
![Polisi Ungkap Identitas Pria yang Dibunuh dan Dibakar Pasutri di Bengkalis, Ternyata](https://cloud.jpnn.com/photo/arsip/normal/2022/11/08/proses-pembongkaran-makam-ilham-foto-dokumentasi-polres-be-asir.jpg)
jpnn.com - PEKANBARU - Polisi mengungkap identitas pria yang diduga orang dengan gangguan jiwa (ODGJ) yang dibunuh dan dibakar pasangan suami istri (pasutri) di Bengkalis, Riau.
Pria yang menjadi korban pembunuhan sadis itu ternyata bukan ODGJ.
“Identitas korban sudah diketahui. Dia bernama Ilham, berusia 22 tahun, warga Kelurahan Titian Antui, Kecamatan Pinggir,” kata Kapolres Bengkalis AKBP Indra Wijatmiko, Selasa (8/11).
Kasatreskrim Polres Bengkalis AKP Muhammad Reza menjelaskan untuk mendapatkan identitas Ilham, pihaknya sudah melakukan beberapa upaya.
Mulai dari penggalian kubur yang dilakukan oleh Satreskrim Polres Bengkalis, Unit Reskrim Polsek Pinggir, dan Biddokes Polda Riau.
Penggalian kubur itu dipimpin dr Mohammad Tegar Indrayana FM dan Kasubdit Yanmed Biddokes Polda Riau Kompol Supriyanto.
Mantan Kapolsek Kerinci Kanan itu mengatakan sementara proses identifikasi berlangsung, pihak keluarga korban datang ke Polsek Pinggir.
“Ada yang datang ke Polsek Pinggir memberitahukan kepada penyidik tentang identitas korban yang awalnya diduga sebagai ODGJ itu bernama Ilham,” paparnya.
Polisi mengungkap identitas pria yang dibunuh dan dibakar pasangan suami istri (pasutri) di Bengkalis, Riau. Ternyata.
- Polresta Bandung Tangkap Terduga Pembunuh Pegawai Salon di Margahayu
- Heboh Pembunuhan Pegawai Salon di Bandung, Polisi Temukan Fakta Ini
- Pembunuhan Bocah di Jember Sangat Keji, Motif Pelaku Belum Terungkap
- 2 Korban Kecelakaan di Tol Ciawi Teridentifikasi, Polisi Serahkan Jenazah ke Keluarga
- Polsek Minas dan Kelompok Tani Tanam Jagung untuk Dukung Ketahanan Pangan Nasional
- Sepasang Kekasih Pelaku Pembunuhan Divonis Bui Seumur Hidup