Polisi Ungkap Identitas Pria yang Dibunuh dan Dibakar Pasutri di Bengkalis, Ternyata

jpnn.com - PEKANBARU - Polisi mengungkap identitas pria yang diduga orang dengan gangguan jiwa (ODGJ) yang dibunuh dan dibakar pasangan suami istri (pasutri) di Bengkalis, Riau.
Pria yang menjadi korban pembunuhan sadis itu ternyata bukan ODGJ.
“Identitas korban sudah diketahui. Dia bernama Ilham, berusia 22 tahun, warga Kelurahan Titian Antui, Kecamatan Pinggir,” kata Kapolres Bengkalis AKBP Indra Wijatmiko, Selasa (8/11).
Kasatreskrim Polres Bengkalis AKP Muhammad Reza menjelaskan untuk mendapatkan identitas Ilham, pihaknya sudah melakukan beberapa upaya.
Mulai dari penggalian kubur yang dilakukan oleh Satreskrim Polres Bengkalis, Unit Reskrim Polsek Pinggir, dan Biddokes Polda Riau.
Penggalian kubur itu dipimpin dr Mohammad Tegar Indrayana FM dan Kasubdit Yanmed Biddokes Polda Riau Kompol Supriyanto.
Mantan Kapolsek Kerinci Kanan itu mengatakan sementara proses identifikasi berlangsung, pihak keluarga korban datang ke Polsek Pinggir.
“Ada yang datang ke Polsek Pinggir memberitahukan kepada penyidik tentang identitas korban yang awalnya diduga sebagai ODGJ itu bernama Ilham,” paparnya.
Polisi mengungkap identitas pria yang dibunuh dan dibakar pasangan suami istri (pasutri) di Bengkalis, Riau. Ternyata.
- Pencuri Motor Mahasiswa di Ogan Ilir Diringkus Polisi
- Arena Judi Sabung Ayam Digerebek Polisi, Pemain Sudah Tidak di Lokasi
- Seusai Bunuh Kekasihnya, Pria di Serang Mutilasi Korban, Motif Terungkap
- Terungkap, Ini Alasan Ridwan Kamil Baru Melaporkan Lisa Mariana ke Polisi
- Ancaman Hukuman Oknum TNI AL Pembunuh Juwita Bisa Bertambah
- Curi Gardan Mobil Truk, Pria di Banyuasin Ditangkap Polisi