Politisi Golkar Ingin Duet Ical-Jokowi
Senin, 24 Juni 2013 – 20:16 WIB

Politisi Golkar Ingin Duet Ical-Jokowi
JAKARTA - Gubernur DKI Jakarta, Joko Widodo alias Jokowi akan dijadikan sebagai bahan pembelajaran oleh Partai Golkar khususnya untuk calon presiden dari Golkar, Aburizal Bakrie alias Ical. Ical akan belajar dari Jokowi supaya bisa lebih dekat dengan masyarakat.
Hal itu menyusul tingginya elektabilitas Jokowi yang mengalahkan Ical yang diusung Golkar sebagai calon presiden mereka. "Iya, kita lihat fenomena Jokowi menjadi pelajaran berharga," kata Politikus Partai Golkar, Zulfadli di DPR, Jakarta, Senin (24/6).
Bahkan secara pribadi, Zulfadli menginginkan agar Jokowi menjadi wakil presiden berpasangan dengan Ical. "Kalau saya pribadi Pak Ical presiden, Pak Jokowi wakil presiden. Itu lebih baik," ucapnya.
Ketua Komisi X DPR itu menerangkan, Ical akan menyiapkan strategi untuk menarik simpati masyarakat pada saat pemilihan presiden. Namun dia enggan membeberkannya.
JAKARTA - Gubernur DKI Jakarta, Joko Widodo alias Jokowi akan dijadikan sebagai bahan pembelajaran oleh Partai Golkar khususnya untuk calon presiden
BERITA TERKAIT
- GP Ansor Gaungkan Patriot Ketahanan Pangan Menjelang Puncak Harlah Ke-91
- Koalisi Masyarakat Sipil Mengecam Intervensi Anggota TNI di Kampus UI dan UIN Semarang
- Berdoa di PIK, Biksu Thudong Tebar Pesan Damai
- Pemerintah Fokus Tuntaskan Pengangkatan PPPK Tahap 1, Honorer R2/R3 Keburu Pensiun
- Setiawan Ichlas Hadirkan Ustaz Adi Hidayat di Tabligh Akbar di Palembang
- Gegara Panggilan Sidang Tak Sampai Alamat, Tergugat Datangi Kantor Pos di Jambi