Polres Jakarta Barat: Kasus Ini Sempat Viral dan Kami Berhasil Menangkap Pelakunya

jpnn.com, JAKARTA - Satreskrim Polres Metro Jakarta Barat menangkap dua pelaku yang membegal pesepeda di Jalan Latumenten, Grogol Petamburan, Jakarta Barat, pada Senin (25/1) malam lalu.
Kedua pelaku berinisial AS (37) dan TT (34).
Kapolres Metro Jakarta Barat Kombes Ady Wibowo mengatakan, kedua pelaku ditangkap di daerah Kresek, Kabupaten Tangerang pada Rabu (27/1) malam.
"Benar kami telah menangkap dua orang pelaku jambret (begal)," kata Ady dalam keterangannya, Kamis (28/1).
Sementara itu, Kanit Krimum Polres Metro Jakarta Barat AKP Dimitri Mahendra mengatakan, pihaknya masih akan mengembangkan kasus tersebut karena diduga ada pelaku lain yang terlibat dalam aksi begal pesepeda itu.
"Kasus ini sempat viral di sosial media. Dan kami dari Unit Krimum Subnit Jatanras berhasil menangkap pelaku begal. Kami masih kembangkan dulu kasus ini," ujar Dimitri.
Diketahui, aksi pembegalan itu dialami seorang pesepeda bernama M Slamet menjadi korban pembegalan di Jalan Latumenten, Grogol Petamburan, Jakarta Barat, Senin (25/1) malam.
Aksi pembegal terekam CCTV dan viral di media sosial atau medsos.
Satreskrim Polres Metro Jakarta Barat menangkap dua pelaku begal yang aksinya sempat viral di media sosial beberapa waktu lalu
- Detik-Detik Penumpang KA Ciremai Terperosok di Rel Stasiun Semarang Poncol
- Nasib Kepala Rutan Pekanbaru Setelah Viral Video Napi Dugem dalam Sel
- Alumnus Diduga Melecehkan Pasien di Garut, Unpad Buka Suara
- Pelaku Pelecehan Seksual Dokter Kandungan di Kabupaten Garut Ditangkap
- Gegara Cipratan Air, ASN Banyuasin Adu Jotos dengan Seorang Pria, Lihat!
- Geger Pengakuan Eks Tahanan soal Pungli di Rutan Polda Jateng, Bayar Kamar Rp 1 Juta