Polres Kuansing Menemui Masyarakat, Imbau Waspada Bencana Alam dan Mengajak Menyukseskan Pemilu

jpnn.com - PEKANBARU - Satuan Lalu Lintas (Sat Lantas) Kepolisian Resor Kuansing, Polda Riau, menggelar sosialisasi pemilu damai 2024 kepada masyarakat, Selasa (23/1).
Kegiatan sosialisasi itu dilakukan langsung oleh Kapolres Kuansing AKBP Pangucap Priyo Soegito bersama Kasat Lantas Polres Kuansing AKP Boy Setiawan.
Kapolres mendatangi kediaman para tokoh masyarakat, dan tokoh agama di wilayah setempat.
AKBP Pangucap Priyo Soegito menyampaikan saat ini wilayah Kabupaten Kuansing tengah memasuki musim hujan.
Oleh karena itu, dia meminta masyarakat waspada terhadap bencana alam yang dapat terjadi, seperti banjir dan longsor.
"Kami juga mengimbau kepada masyarakat untuk bersama-sama menciptakan situasi yang kondusif menjelang, saat, dan pasca-Pemilu 2024," kata AKBP Pangucap.
Sementara itu, AKP Boy Setiawan memastikan pihaknya selalu melakukan monitoring perkembangan situasi di lapangan.
Dia berharap adanya kerja sama dari masyarakat untuk segera melaporkan kepada pihak berwenang jika ada kendala dan hambatan di lapangan.
Polres Kuansing menemui masyarakat. Dalam pertemuan itu, Polres Kuansing menyampaikan imbauan kepada masyarakat, salah satunya menyukseskan Pemilu 2024.
- Polda Riau Tangkap Bandar Narkoba, Amankan 14 Kg Sabu-sabu dan 6.800 Butir Ekstasi
- Seruan Irjen Iqbal di Lokasi Banjir Kota Pekanbaru: Utamakan Masyarakat Dulu!
- PT NWR Salurkan Rp 314 Juta untuk Ahli Waris Korban Kecelakaan Maut di Sungai Segati
- Polda Riau Bangun 75 Rumah Subsidi, Wujudkan Kesejahteraan Personel
- Bongkar Aktivitas PETI di Kuansing, Polda Riau Tetapkan 4 Tersangka
- Dukung Ketahanan Pangan, Polda Riau Panen 156 Ton Jagung