Polres Sarolangun Masih Cari Siswa yang Hilang di Kawasan Tambang Batu Bara

jpnn.com, SAROLANGUN - Polisi bersama perwakilan PT Gelora Geoservice Indonesia masih mencari siswa magang yang hilang di lahan pertambangan batu bara saat bekerja di perusahaan yang berlokasi di Pauh, Kabupaten Sarolangun, Jambi.
Kapolres Sarolangun AKBP Anggun Cahyono mengatakan korban dinyatakan hilang pada Rabu (5/10) lalu.
“Sejak dinyatakan hilang, pihak kepolisian, perusahaan, dan keluarga korban masih terus melakukan pencarian," Anggun dikutip dari Antara, Minggu (9/10).
Siswa magang yang hilang tersebut bernama Ahmad Sabri (17), warga Perumahan Graha Bumi Eka Jaya Blok H3 Kota Jambi.
Korban merupakan pelajar SMK Muhammadiyah Kota Jambi yang magang di perusahaan tambang batu bara PT Gelora Geoservice Indonesia.
Pihak kepolisian dan perusahaan serta keluarga korban dalam beberapa hari ini telah mencari keberadaan Sabri, namun hingga saat ini siswa tersebut belum dapat ditemukan.
Polisi juga belum mendapatkan informasi atau petunjuk terkait keberadaan korban orang hilang itu.
Anggun mengatakan pencarian dilakukan mulai dari sekitar lokasi kamp PT RAP - HK, dilanjutkan ke kamp tim pengeboran PT GGI di Desa Lubuk Napal, Kecamatan Pauh, Kabupaten Sarolangun, yang berjarak sekitar 1,5 kilometer.
Polisi bersama pihak perusahaan tambang batu bara masih mencari siswa magang bernama Ahmad Sabri yang hilang beberapa hari lalu.
- Cari Remaja Hilang di Hutan Jambi, Tim SAR Gunakan Drone Thermal
- 2 Wisatawan Terseret Ombak di Pantai Parangtritis, 1 Masih Hilang
- Hilang 5 Hari di Sungai, Ibu Ini Ditemukan Selamat
- Pemancing Jatuh dari Speedboat di Kepri Belum Ditemukan, SAR Lanjutkan Pencarian
- Rama Yani binti Ramli Dilaporkan Hilang di Kawasan Sungai Muar Mukomuko
- Polisi Cari Warga Hilang di Kawasan Sungai Muar Mukomuko