Polri Anggap Wajar Anggota Rayakan Kemenangan BG

jpnn.com - JAKARTA - Sejumlah anggota Polri yang berjaga di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan tak kuasa menahan rasa gembira, merayakan kemenangan praperadilan Komjen Budi Gunawan terhadap Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK).
Beragam ekspresi diperlihatkan. Ada yang sujud syukur, berteriak sampai menyebut "Hidup Polri" berkali-kali.
Kabareskrim Komjen Budi Waseso juga tak mempersoalkan ada anggota yang merayakan kemenangan Kepala Lembaga Pendidikan Polri itu.
"Institusi. Dan anggota jadi ikut senang, wajar saja," tegas Budi di Mabes Polri, Senin (16/2). "Tidak ada larangan," timpal mantan Kapolda Gorontalo itu.
Kabag Penum Polri Kombes Rikwanto mengatakan bahwa hal itu juga hak pribadi setiap orang untuk mengeluarkan reaksinya.
"Itu perseorangan. Setiap orang boleh menampilkan kesan pribadinya. Siapa saja boleh bereaksi," kata Rikwanto, di Mabes Polri, Senin (16/2). (boy/jpnn)
JAKARTA - Sejumlah anggota Polri yang berjaga di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan tak kuasa menahan rasa gembira, merayakan kemenangan praperadilan
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Pemerintah Klaim Tarif Impor Trump dari AS Tak Ganggu Swasembada Nasional
- OTT Dugaan Politik Uang PSU Pilkada Serang, Bawaslu Sita Barbuk Uang & HP
- 5 Berita Terpopuler: Lisa Mariana Dipolisikan Ridwan Kamil, Sejumlah Aset Disita, Fakta Terungkap
- Ancaman Hukuman Oknum TNI AL Pembunuh Juwita Bisa Bertambah
- Perubahan KUHAP Penting, Tetapi Harus Perhatikan Juga Faktor Ini
- Ketua INTI Tangsel Ajak Masyarakat Teladani Semangat Kebangkitan Kristus