Polri Bentuk Tim Khusus Kejar Pembunuh Tito Kei
Minggu, 02 Juni 2013 – 13:25 WIB

Polri Bentuk Tim Khusus Kejar Pembunuh Tito Kei
JAKARTA - Kapolri Jenderal Timur Pradopo menyatakan telah memerintahkan Polda Metro Jaya untuk membentuk tim pengusutan kasus penembakan terhadap Tito Kei. Saat ini, kata dia, kasus tersebut masih dalam penyelidikan. "Ini masalah kejahatan bisa terjadi dimana-mana, masyarakat agar waspada, berikan informasi kepada Polri untuk membantu mengungkap kasus ini," ujarnya.
"Tentunya kejadian itu pelanggaran hukum, Polda Metro sudah membentuk tim untuk mengungkap kasus itu. Masih penyelidikan, kita tunggu hasilnya," ungkap Kapolri di Jakarta, Minggu, (2/6).
Kapolri enggan mengungkapkan keterlibatan kelompok lain dengan dalam kasus pembunuhan itu. Ia justru berharap masyarakat membantu kepolisian dalam menuntaskan kasus tersebut.
Baca Juga:
JAKARTA - Kapolri Jenderal Timur Pradopo menyatakan telah memerintahkan Polda Metro Jaya untuk membentuk tim pengusutan kasus penembakan terhadap
BERITA TERKAIT
- Pemerintah Klaim Tarif Impor Trump dari AS Tak Ganggu Swasembada Nasional
- OTT Dugaan Politik Uang PSU Pilkada Serang, Bawaslu Sita Barbuk Uang & HP
- 5 Berita Terpopuler: Lisa Mariana Dipolisikan Ridwan Kamil, Sejumlah Aset Disita, Fakta Terungkap
- Ancaman Hukuman Oknum TNI AL Pembunuh Juwita Bisa Bertambah
- Perubahan KUHAP Penting, Tetapi Harus Perhatikan Juga Faktor Ini
- Ketua INTI Tangsel Ajak Masyarakat Teladani Semangat Kebangkitan Kristus