Polri Buru Pembuat Video Ancaman ISIS

jpnn.com - JAKARTA - Mabes Polri tak mendiamkan begitu saja video ancaman seseorang yang mengatasnamakan kelompok Islam State of Iraq and Syria.
Mabes Polri menegaskan bahwa setiap adanya informasi untuk mengganggu keamanan dan ketertiban masyarakat sudah diantisipasi dengan langkah-langkah internal.
Kepala Biro Penerangan Masyarakat Mabes Polri Komisaris Besar Agus Rianto, Jumat (26/12) di Mabes Polri, mengatakan langkah internal itu antara lain dengan lebih aktif lagi mengawasi lingkungan.
"Kita sudah melakukan antisipasi. Anggota bertugas di pos lebih aktif lagi awasi lingkungan," kata Agus.
Video ancaman itu bisa dibuat siapa saja. Polri pun kini tengah menelusurinya, untuk menemukan siapa pembuat dan apa motif pembuat vidoe itu. "Itu kan bisa dibuat untuk apa saja," katanya.
Polri pun akan meningkatkan kewaspadaan. "Kita waspada, amankan diri. Mudah-mudahan itu tak terwujud," ungkap Agus. (boy/jpnn)
JAKARTA - Mabes Polri tak mendiamkan begitu saja video ancaman seseorang yang mengatasnamakan kelompok Islam State of Iraq and Syria. Mabes Polri
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- GP Ansor Gaungkan Patriot Ketahanan Pangan Menjelang Puncak Harlah Ke-91
- Koalisi Masyarakat Sipil Mengecam Intervensi Anggota TNI di Kampus UI dan UIN Semarang
- Berdoa di PIK, Biksu Thudong Tebar Pesan Damai
- Pemerintah Fokus Tuntaskan Pengangkatan PPPK Tahap 1, Honorer R2/R3 Keburu Pensiun
- Setiawan Ichlas Hadirkan Ustaz Adi Hidayat di Tabligh Akbar di Palembang
- Gegara Panggilan Sidang Tak Sampai Alamat, Tergugat Datangi Kantor Pos di Jambi