Polri Siap Amankan Demo Buruh
Senin, 29 April 2013 – 15:51 WIB

Polri Siap Amankan Demo Buruh
JAKARTA--Kapolri Jenderal Timur Pradopo menyatakan pihaknya siap mengamankan peringatan Hari Buruh yang akan jatuh pada Rabu mendatang (1/5). Saat Hari Buruh nanti, Presiden RI Susilo Bambang Yudhoyono akan bertolak ke Jawa Timur. Presiden akan memperingatinya bersama para buruh di provinsi itu. Timur menyatakan, jajarannya sudah menyiapkan pengamanan saat kedatangan Presiden nanti.
Ia berharap dalam peringatan ini, para buruh yang berunjukrasa tetap melaksanakannya dengan tertib. Ibukota DKI Jakarta, tuturnya, menjadi salah satu prioritas pengamanan dari pihak kepolisian.
Baca Juga:
"Ini kan kita laksanakan setiap tahun ya kan. Ibukota saya kira merupakan bagian yang prioritas ya karena dari segi jumlah tiap tahun juga sangat meriah tapi sekali lagi mohon untuk bisa tertib kemudian polisi akan mengamankan," ujar Kapolri di kompleks Istana Negara, Jakarta, Senin (29/4).
Baca Juga:
JAKARTA--Kapolri Jenderal Timur Pradopo menyatakan pihaknya siap mengamankan peringatan Hari Buruh yang akan jatuh pada Rabu mendatang (1/5). Ia
BERITA TERKAIT
- Siswa Sulawesi Tenggara Cerdas-Cerdas, Ini Reaksi Mendikdasmen
- GP Ansor Gaungkan Patriot Ketahanan Pangan Menjelang Puncak Harlah Ke-91
- Koalisi Masyarakat Sipil Mengecam Intervensi Anggota TNI di Kampus UI dan UIN Semarang
- Berdoa di PIK, Biksu Thudong Tebar Pesan Damai
- Pemerintah Fokus Tuntaskan Pengangkatan PPPK Tahap 1, Honorer R2/R3 Keburu Pensiun
- Setiawan Ichlas Hadirkan Ustaz Adi Hidayat di Tabligh Akbar di Palembang