Polwan Cantik Ini Atur Lalu Lintas Riau-Sumut yang Terendam Banjir Sembari Sosialisasi Pemilu Damai

jpnn.com, ROHIL - Satlantas Polres Rohil melakukan buka tutup di lokasi jalan lintas Riau-Sumatera Utara (Sumut) terendam banjir.
Banjir menggenangi jalan tepatnya setelah Jembatan Ujung Tanjung Kecamatan, Tanah Putih, Rohil, sejak Minggu 7 Januari 2024.
Mengantisipasi terjadinya kelumpuhan arus lalu lintas, Kapolres Rohil AKBP Andrian Pramudianto mengerahkan Tim Satlantas untuk mengurai kemacetan.
Tim ini dipimpin langsung oleh Kasatlantas Polres Rohil Iptu Zahratul Aulia Harun.
Polwan cantik itu melakukan pengaturan lalu lintas bersama anak buahnya sejak Senin (8/1) malam.
Wanita yang akrab disapa Iptu Rara ini melakukan pengaturan lalu lintas hingga dini hari saat kendaraan mulai sepi melintas.
Pada Selasa (9/1) pagi, Iptu Rara bersama anak buahnya masih melanjutkan pengaturan lalu lintas meski kondisi sedang hujan.
Hal itu dilakukan untuk mengantisipasi kemacetan total. Sebab, jalur yang digenangi air merupakan perlintasan penting penghubung wilayah Riau dan Sumut.
Polwan dari Satlantas Polres Rohil mengatur lalu lintas di jalur Riau-Sumatera Utara (Sumut) yang terendam banjir. Mereka juga sosialisasikan pemilu damai.
- Siaga Banjir dan Longsor, BPBD Sumsel Siapkan 100 Personel
- Dedi Mulyadi Taksir Kerugian Bencana Bodebek Lebih dari Rp 3 Triliun
- SKP Berikan Bantuan Kepada Warga Terdampak Banjir
- Pramono Dukung Dedi Mulyadi Membatasi Pembangunan Vila di Puncak
- Dedi Mulyadi Minta Masyarakat Jabar Tobat Ekologi di Bulan Ramadan
- Tinjau Lokasi Banjir, Agustina Prioritaskan Infrastruktur untuk Antisipasi Kiriman Air