Ponaryo Dipersiapkan jadi Pelatih di Borneo FC
jpnn.com, SAMARINDA - Borneo FC makin dekat dengan persiapan tim jelang dua turnamen pramusim.
Salah satunya menetapkan pos pelatih di masing-masing invitasi.
Sesuai arahan manajemen, tim berjuluk Pesut Etam tersebut bakal membelah kekuatan.
Skuat pelapis turun di Piala Presiden 2018. Sedangkan yang utama bertarung di Piala Gubernur Kaltim 2018.
Presiden Borneo FC Nabil Husein Said Amin memberikan sinyal kepada Ponaryo Astaman memimpin skuat pelapis.
Lisensi kepelatihan A AFC yang baru dikantongi dianggap baik bila langsung diimplentasikan di lapangan.
"Skuat di Piala Presiden 2018 persis seperti sebelumnya. Tapi masih cari pelatih. Memang ada ketertarikan untuk memakai jasa Ponaryo," kata Nabil.
Meski nama Ponaryo yang mencuat, Nabil tak menutup diri bagi pelatih lain yang ingin membesut Borneo FC di Piala Presiden 2018.
Borneo FC makin dekat dengan persiapan tim jelang dua turnamen pramusim. Salah satunya menetapkan pos pelatih di masing-masing invitasi.
- Luar Biasa! 4 Gol Lahir dari Laga Persija Vs Persib
- Kebobolan 3 Gol di Depan Asisten Patrick Kluivert, Nadeo Optimistis Masuk Timnas Indonesia?
- Gila! Malut United Menghancurkan Borneo FC 3-0
- Semen Padang Gagal, Borneo FC Menang, Cek Klasemen Liga 1
- 5 Gol Mewarnai Bali United Vs Borneo FC, Cek Klasemen Liga 1
- Borneo FC Umumkan Pelatih Baru, Ungkap Alasan Pecat Pieter Huistra