Pondok Gaming BarracX Duta Indonesia di Turnamen Major Dota

jpnn.com, JAKARTA - Pondok Gaming BarracX mewakili Indonesia dalam Galaxy Battle Season 2 di Philipine Arena, Filipina, 15-21 Januari 2018 mendatang.
Tim ini terdiri dari lima gamers. Mereka adalah Muhammad ‘Lesserblue’ Syifa, Baringin ‘bfl’Ferdinan, Rivan ‘Brishbrish’ Aji, Ramzi ‘Ramz? ’ Bayhaki, dan Muhammad ‘Heaven’ Firdaus.
Mereka akan berjuang mengharumkan nama Indonesia dalam turnamen Dota yang telah masuk kalender Dota 2 Pro Circuit.
Untuk mewakili Indonesia dalam turnamen gaming bertaraf internasional itu, Rivan dan kawan-kawan melewati tantangan yang cukup berat.
Mereka harus menjalani serangkaian pertandingan melawan tim-tim tangguh di Indonesia.
Muhammad Syifa mengatakan, awalnya, salah satu tim dari Supernova Grup asal Jogjakarta, yakni Juggernout mendapat slot untuk masuk ke main event Indonesian Qualifier.
"Hanya saja, pada saat pelaksanaan Indonesian Qualifier ini, mereka berhalangan hadir. Sehingga, kami yang juga sebagai salah satu perwakilan dari Supernova Grup, dari Pondok Gaming BarracX, ditunjuk oleh Supernova Grup untuk mewakili turnamen tersebut,” ujarnya ketika ditemui saat Grand Opening Pondok Gaming BarracX iCafe di Jakarta, Minggu (17/12).
Dalam Indonesian Qualifier ini, Pondok Gaming BarracX harus bertanding melawan 16 tim tangguh dari Indonesia.
Pondok Gaming BarracX mewakili Indonesia dalam Galaxy Battle Season 2 di Philipine Arena, Filipina, 15-21 Januari 2018
- Lewat Layanan Internet Gratis untuk Pendidikan, Telkomsat Wujudkan Pemerataan Digital
- Netflix Menguji Coba Fitur Pencarian Baru Berbasis OpenAI, Masih Terbatas di iOS
- Cinepolis Cinemas Merilis Virtual Cinema Experience dalam Gim Minecraft Bedrock
- WhatsApp Tambah Fitur Baru di Layanan Chat Hingga Video Call
- Spesifikasi Vivo V50 Lite: Tawarkan Baterai Besar 6500mAh Pertama
- Xiaomi 16 Bakal Hadir dengan Baterai Besar, Meluncur Tahun Ini?