Popsivo Polwan Kalahkan Tim Bertabur Bintang Jakarta BIN, Arsela Nuari Tampil Gemilang

jpnn.com, JAKARTA - Tim voli putri Jakarta Popsivo Polwan membuat kejutan dengan mengalahkan Jakarta BIN di Proliga 2024 seri Semarang.
Dalam laga yang digelar di GOR Jatidiri, Jumat (3/5/2024), tim asuhan Lardi itu menang dengan skor 3-2 (19-25, 25-22, 18-25, 25-17, 15-7).
Pada pertandingan ini pertahanan tim milik Kepolisian RI itu tampil solid dengan mampu meredam Megawati Hangestri Pertiwi.
Terlihat mantan penggawa Red Sparks itu tidak bisa berkutik seusai serangan yang dibangun bisa diredam oleh Arsela Nuari Purnama, dan Lerigia Devina Oktaviani.
Pelatih Popsivo Polwan, Lardi mengungkapkan bahwa pada laga ini anak asuhannya tampil disiplin dalam bertahan.
“Semua pemain pada laga ini bermain sangat baik. Mereka mau berjuang dan fokus pada setiap gim kendati sempat tertinggal. Kami fokus untuk bertahan terlebih dahulu untuk memudahkan menyerang,” ungkap Lardi saat dihubungi JPNN.com.
Kemenangan ini membuat Popsivo Polwan tercatat tidak terkalahkan pada Proliga 2024.
Pada laga sebelumnya tercatat tim asal Kepolisian RI itu meraih kemenangan dengan skor 3-1 (29-27, 25-18, 23-25, 25-18) atas Gresik Petrokimia Pupuk Indonesia.
Jakarta Popsivo Polwan membuat kejutan dengan mengalahkan Jakarta BIN di Proliga 2024 seri Semarang, Jumat (3/5/2024)
- Fee Proyek 10 Persen Terungkap di Sidang Mbak Ita, Apa Peran Iswar Aminuddin?
- Jaksa KPK Tuding Mbak Ita Potong Hak ASN Pemkot Semarang
- Mbak Ita & Suami Jalani Sidang Perdana Kasus Dugaan Suap Proyek di Semarang
- Kelsey Robinson Masih Belum Bisa Bawa Electric PLN Raih Kemenangan
- Popsivo Polwan Menang, Cek Klasemen Final Four Proliga 2025
- Ada Temuan Ulat di Menu MBG, Wali Kota Semarang Bentuk Tim Khusus