Port FC vs Persib Bandung: Gustavo Franca Bicara Pemain ke-12

jpnn.com - Gustavo Franca optimistis Persib Bandung akan meraih tiga poin saat menyambangi markas Thai Port FC pada lanjutan AFC Champions League 2 (ACL 2).
Menurut jadwal, duel Port FC vs Persib akan dihelat di LEO Stadium, Phatum Thani, Thailand, Kamis (28/11/2024) malam.
Meski bertindak sebagai tamu, Franca menilai Persib berpeluang mencuri kemenangan.
"Kami melakukan persiapan dengan baik dan dalam kondisi mood yang bagus. Kami siap untuk mendapatkan tiga poin," kata pemain impor asal Brasil itu.
Lebih lanjut, optimisme Franca meningkat dengan hadirnya Bobotoh -suporter Pesib- di Negeri Gajah Putih.
Kedatangan pemain ke-12 tentu akan melecut semangat penggawa Maung Bandung.
"Kami bisa bersama-sama dengan fan yang datang. Ini akan menjadi perasaan yang bagus karena kami akan bersama-sama," pungkasnya.
Persib memang butuh kemenangan untuk menjaga kans lulus ke fase berikutnya.
Gustavo Franca berbicara soal pemain ke-12 saat Persib Bandung menyambangi markas Thai Port FC pada lanjutan AFC Champions League 2 (ACL 2).
- Borneo FC Vs Persib Bandung 2-2, Lihat Klasemen Liga 1
- Pelatih Borneo FC Bongkar Semua Kekuatan Persib Bandung
- Persib Andalkan Pemain Muda Demi Hadapi Borneo FC di Stadion Segiri
- Kalau Borneo FC Seperti Ini, Persib Bandung Bisa Gigit Jari
- Dipastikan Absen, Marc Klok Tetap Dibawa saat Persib Jumpa Borneo FC, Kenapa?
- Febri Hariyadi Kembali Berlatih, Pelatih Persib Bojan Hodak Beri Sinyal Positif