Positif Konsumsi Narkoba, Mantan Istri Andika The Titans: Mohon Maaf

jpnn.com, BANDUNG - Mantan istri Andika The Titans, Rinada, telah ditetapkan sebagai tersangka dalam kasus penyalahgunaan narkoba.
Rinada mengaku baru pertama kali menggunakan barang haram tersebut yang didapat dari rekannya.
"Saya baru mencoba, dan ini yang terakhir buat saya," kata Rinada, di Polrestabes Bandung, Jawa Barat, Kamis (18/2).
Lady rocker ini mengatakan bahwa dirinya menggunakan narkoba karena ditawari oleh rekannya.
"Mohon maaf yang sebesar-besarnya," ucap Rinada.
Sebelumnya, Kapolrestabes Bandung Kombes Pol Ulung Sampurna Jaya mengatakan, Rinada bersama dengan lima tersangka lainnya diciduk di rumah kontrakan di Kota Bandung.
"Dari tangan para tersangka, kami mengamankan barang bukti sabu sebanyak 87,5 gram, 23 butir pil ekstasi, dan 8,2 gram tembakau sintetis," kata Ulung.
Menurut Ulung, Rinada telah dinyatakan positif metamphetamine atau sabu setelah dilakukan tes urine oleh aparat kepolisian.
Mantan istri Andika The Titans, Rinada, telah ditetapkan sebagai tersangka dalam kasus penyalahgunaan narkoba.
- Eks Kapolres Ngada jadi Tersangka Asusila, Terancam Dipecat dati Polri
- Elvy Sukaesih Sebut Ramadan Tahun Ini Spesial, Ini Penyebabnya
- Bikin Malu Polri, Provos di Tanjungpinang Terlibat Kasus Sabu-Sabu
- Polisi Ciduk Direktur Persiba Atas Kasus Narkoba
- Kasus Narkoba di Jateng Meningkat Drastis, Sabu-Sabu Naik Hingga 506 Persen
- Seorang Pria di Bandung Disuruh Merawat Tanaman Oleh Kakaknya, Ternyata Pohon Ganja