PPP Sudah Tentukan Pimpinan KPK
Senin, 14 November 2011 – 13:18 WIB

PPP Sudah Tentukan Pimpinan KPK
JAKARTA - Diam-diam Fraksi Partai Persatuan Pembangunan (PPP) melakukan investigasi terhadap calon pimpinan Komisi Pemberantasan Korupsi. Anggota Komisi III DPR RI fraksi PPP, Ahmad Yani, menegaskan bahwa investigasi partai berlambang Kabah itu sudah selesai.
"Hasil investigasi kita punya lima hasil lima besar," tegas Ahmad Yani, kepada pers di Jakarta, Senin (14/11).
Yani menegaskan, kelima orang yang diinvestigasi diam-diam oleh PPP itu adalah Bambang Widjojanto, Abdullah Hehamahua, Yunus Husein, Abraham Samad dan Pandu. "Mereka ini tidak tahu kalau kita investigasi," katanya.
Menurut dia, investigasi itu dilakukan sejak awal nama-nama itu masuk dalam daftar yang akan mengikuti fit and propert test yang telah diputuskan oleh Panitia Seleksi (Pansel) Capim KPK. "Sejak awal mereka berkarir sudah kita cek tindak-tanduknya secara diam-diam," katanya.
JAKARTA - Diam-diam Fraksi Partai Persatuan Pembangunan (PPP) melakukan investigasi terhadap calon pimpinan Komisi Pemberantasan Korupsi. Anggota
BERITA TERKAIT
- Kemenkes Mengimbau Masyarakat Bersinergi Melawan Hoaks soal Imunisasi
- Kemenag Dorong Wakaf Hijau Jadi Gerakan Nasional Pelestarian Lingkungan
- Mendagri Tito Didampingi Dirjen Bina Adwil Terima Menlu Denmark
- Beri Semangat Sopir Bongkar Muat, Polres Pelabuhan Tanjung Priok Bagikan Sembako
- Papua Barat Daya Provinsi Pertama di RI Pecahkan Rekor MURI 10.000 Telur Paskah
- Pramono belum Putuskan Penerapan PPBKB 10 Persen di Jakarta