Prabowo Berjanji Tidak Akan Ada Lagi Rakyat Miskin

jpnn.com, PALEMBANG - Capres nomor urut 2 Prabowo Subianto menargetkan kemenangan sebesar 85 persen di Sumatera Selatan (Sumsel) pada Pemilu 2024.
"Insyaallah di Sumsel kami akan menerima suara sebesar 85 persen," kata Prabowo ditemui di sela-sela acara silaturahmi dengan Jaringan Santri Indonesia (JSI) di Pondok Modern IGM Al-Ihsaniyah Gandus, Palembang, Selasa sore (9/1).
Dia mengatakan target 85 persen tersebut gabungan dari partai politik Koalisi Indonesia Maju (KIM) dengan para anggota Jaringan Santri Indonesia.
"Melihat antusias masyarakat pada hari ini, ternyata banyak yang mencintai kami, maka sangat mudah untuk meraih angka yang kami tergetkan tadi," kata Prabowo.
Menteri Pertahanan itu pun berjanji jika dirinya diberi amanat oleh rakyat, dalam hal ini menjadi presiden akan mengentaskan angka kemiskinan.
"Insyaallah tidak akan ada lagi rakyat miskin. Kami akan buka lapangan kerja seluas-luasnya," ujar Prabowo. (mcr35/jpnn)
Simak! Video Pilihan Redaksi:
Capres nomor urut 2 Prabowo Subianto menargetkan kemenangan sebesar 85 persen di Sumatera Selatan.
Redaktur : Rah Mahatma Sakti
Reporter : Cuci Hati
- PDIP Nilai Pertemuan Jokowi dan Hashim Bermuatan Politik Pencitraan
- Blusukan di Bekasi, Prabowo Buka Puasa Bareng Korban Banjir
- Konon, Kopdes Merah Putih jadi Upaya Revolusioner Demi Menguatkan Ekonomi Rakyat
- Bersepatu Bot, Prabowo Datangi Korban Banjir di Bekasi, Lihat
- Prabowo Penuhi Unsur Keterbukaan saat Bertemu Konglomerat, Beda dengan Jokowi yang Tertutup
- Seskab Teddy Naik Pangkat, SETARA Singgung Potensi Kecemburuan Pamen TNI