Prabowo Butuh Dukungan Kelompok Islam, Bisa Berduet dengan Anies di 2024
![Prabowo Butuh Dukungan Kelompok Islam, Bisa Berduet dengan Anies di 2024](https://cloud.jpnn.com/photo/arsip/watermark/2020/07/14/IMG_20200714_160819.jpg)
jpnn.com, JAKARTA - Pengamat politik Ujang Komarudin menyebut Prabowo Subianto bisa berpasangan dengan Anies Baswedan pada Pilpres 2024.
Apalagi setelah ada pertemuan antara Prabowo dengan Jusuf Kalla (JK) pada Selasa (2/5) kemarin.
Menurut Ujang, politik itu tidak ada yang tidak mungkin. Sehingga, kemungkinan duet antara Prabowo dan Anies sangat bisa terjadi.
“Di politik itu serba mungkin, hanya kan berapa besar persentasenya,” kata Ujang ketika dihubungi JPNN, Rabu (3/5).
Dia mengatakan dalam politik kawan bisa menjadi lawan dan juga sebaliknya.
Ditambah lagi belum ada kejelasan dari Koalisi Perubahan tentang posisi Anies sebagai capres.
“Jadi, saya melihat bisa saja kalau Anies tidak bisa jadi capres. Gagal jadi capres misalkan di Koalisi Perubahan, lalu menjadi cawapresnya Prabowo itu mungkin-mungkin saja dalam politik,” beber Ujang.
Menurut dia, politik selalu menghadirkan kejutan. Begitu juga pada 2024 ini, sangat sulit untuk ditebak.
Prabowo Subianto disebut bisa berduet dengan Anies Baswedan pada Pilres 2024 nanti.
- KLB Gerindra Putuskan Prabowo Maju Capres 2029, Haryara Tambunan Merespons, Simak
- Prabowo Ingin Ongkos Haji Diturunkan Lagi
- Respons Hardjuno Terkait Keputusan Gerindra Minta Prabowo Maju Jadi Capres 2029
- Cieee, Jokowi dan Gibran Kompak, Berdiri Mengapit Prabowo
- Sambut Baik Koalisi Permanen, Putri Zulkifli Hasan: Dari Dulu PAN Solid Dukung Prabowo
- Luhut Dasco