Preman Tebas Tukang Ojek di Kampung Bule
Sabtu, 06 April 2013 – 15:51 WIB

Preman Tebas Tukang Ojek di Kampung Bule
BATAM - Syahril, 40, warga Batuaji, Batam yang sehari-hari berprofesi sebagai tukang ojek tumbang ditebas preman di depan Lusi Cafe Kampung Bule Nagoya, Jumat (5/4) sekitar pukul 23.15 WIB. Saat itu korban yang sedang duduk bersama dengan sahabatnya, Sakuna, tiba-tiba didatangi segerombolan preman bersenjata tajam seperti parang, pisau dan panah.
Para preman itu langsung menyerang Syahril dan Sakuna secara membabi buta. Akibat penyerangan itu, Syahril mengalami luka bacok pada bagian leher kanan, dahi dan lengan kiri karena sabetan parang.
Baca Juga:
“Saya tak terima adik saya yang tak ada salah digituin orang. Polisi harus tangkap pelakunya,” sesal Irza, abang korban di RS Budi Kemuliaan, Batam, Sabtu (6/4).
Nasib serupa juga dialami Sakuna, Nmun karena tidak mengalami luka serius, Sakuna diperbolehkan pulang. Ia hanya luka bonyok di muka akibat pukulan para preman.
BATAM - Syahril, 40, warga Batuaji, Batam yang sehari-hari berprofesi sebagai tukang ojek tumbang ditebas preman di depan Lusi Cafe Kampung Bule
BERITA TERKAIT
- Ini Tampang Anggota Ormas Brigez Pengeroyok Tukang Parkir di Cimaung Bandung
- Remaja 20 Tahun di Koja Jakarta Utara Bacok Maling Motor
- Detik-detik Menegangkan Warga Mengadang Begal, Nelson Ditusuk hingga Tewas
- Gerebek Lokasi Judi Sabung Ayam, 3 Polisi Tewas Ditembak
- Pasien Rehabilitasi Narkoba Tewas Dianiaya di Semarang, 12 Orang Jadi Tersangka
- Viral Geng Motor Lakukan Penganiayaan di Bandung, Sahroni: Bubarkan Organisasinya!