Presenter Cantik Ini Berniat Jadi Komika

jpnn.com - PRESENTER Rey Utami berniat menjadi komika -sebutan bagi orang yang melakukan stand up comedy-. Keinginan itu timbul karena dia senang berbicara di depan umum.
"Karena basic saya presenter TV, tapi saya punya sense of humor dan saya juga sering diundang di acara-acara stand up comedy," kata Rey, Rabu (21/9).
Perempuan 29 tahun itu mengaku, sudah sering open mic di cafe-cafe. Namun, baru kali ini, ia siap untuk di-publish untuk umum. Rey juga memiliki keinginan untuk membuat spesial stand up comedy.
"Dan saya komika wanita pertama dan satu-satunya di Indonesia yang bikin show tunggal," ucap Rey.
Ia memilih mengangkat keresahan di masyarakat dan kejadian di dalam hidupnya untuk dijadikan di materi stand up comedy. Rey berharap, materi yang ia angkat bisa bermanfaat bagi masyarakat yang menonton.
"Karena saya itu orangnya apa adanya, saya dari dulu enggak jaim-an," ungkap Rey. (gil/jpnn)
PRESENTER Rey Utami berniat menjadi komika -sebutan bagi orang yang melakukan stand up comedy-. Keinginan itu timbul karena dia senang berbicara
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Arya Saloka Gugat Cerai, Amanda Manopo Merespons Begini
- Film Godaan Setan yang Terkutuk Angkat Isu Iman dan Keharmonisan Keluarga
- Ridwan Kamil Bantah Kenal Lisa Mariana secara Personal
- Wow, Rose BLACKPINK Masuk Daftar 100 Tokoh Paling Berpengaruh 2025 TIME
- Revelino Mengaku Ayah Biologis Anak Lisa Mariana, Begini Respons Pihak Ridwan Kamil
- Terungkap, Ini Alasan Ridwan Kamil Baru Melaporkan Lisa Mariana ke Polisi