Presiden UEFA Surati Ronaldo, Ini Isinya...

jpnn.com - MADRID - Presiden UEFA, Michel Platini bersikap jantan setelah Cristiano Ronaldo ditahbiskan sebagai pemain terbaik dunia 2014. Platini langsung mengirimkan surat pada megabintang Real Madrid itu.
Dalam surat itu, Platini memuji pencapaian Ronaldo yang mampu mendapatkan tiga Ballon d’Or sepanjang karirnya. Menurut Platini, Ronaldo sudah menancapkan tajinya dalam sejarah.
“Dear Cristiano, saya ingin mengucapkan selamat pada Anda atas trofi Ballon d’Or ketiga sepanjang karir. Itu adalah pencapaian yang hebat. Tidak diragukan lagi, Anda sudah meninggalkan jejak di olahraga ini,” demikian bunyi surat Platini sebagaimana dilansir laman Marca, Rabu (14/1).
Sebelumnya, hubungan Platini dan Ronaldo sempat memanas. Itu terjadi setelah Platini menilai Manuel Neuer lebih pantas menjadi pemain terbaik dunia ketimbang superstar berjuluk CR7 tersebut.
“Selamat atas pencapaian Anda. Semoga beruntung pada 2015. Saya berharap Anda mendapatkan hal yang terbaik,” tambah bunyi surat Platini. (jos/jpnn)
MADRID - Presiden UEFA, Michel Platini bersikap jantan setelah Cristiano Ronaldo ditahbiskan sebagai pemain terbaik dunia 2014. Platini langsung
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Liga 1: Andre Rosiade Merasa Semen Padang Sudah Diatur untuk Degradasi
- Fadil Imran Punya Target Tinggi, Fajar Alfian Cs Harus Tembus Final Sudirman Cup 2025
- Tanpa Jorji, Fajar Alfian cs Raih Kemenangan di Pertandingan Simulasi Sudirman Cup 2025
- Sudirman Cup 2025: Ini Target dari Menpora Dito Ariotedjo
- Menpora Dito Punya Harapan Besar Terhadap Kepengurusan Baru BWF
- Kabar Kurang Sedap dari Tim Bulu Tangkis Indonesia Menjelang Sudirman Cup 2025