Pria Ini Membagikan Helm Gratis Selama 7 Tahun, Alasannya Mengejutkan
![Pria Ini Membagikan Helm Gratis Selama 7 Tahun, Alasannya Mengejutkan](https://cloud.jpnn.com/photo/arsip/normal/2021/11/14/raghavendra-kumar-saat-membagikan-helm-gratis-kepada-pengend-gcdo.jpg)
jpnn.com, INDIA - Seorang pria bernama Raghavendra Kumar membagikan 49 ribu helm secara gratis selama tujuh tahun terakhir.
Langkah itu dilakukan untuk mengenang salah satu sahabatnya, yang meninggal dunia akibat kecelakaan fatal.
Dikutip dari Cartoq, Minggu (14/11), Kumar mengatakan, temannya bernama Bihar mengalami kecelakaan fatal pada 2014 lalu.
Saat itu, temannya mengendarai motor tanpa mengenakan helm.
Atas dasar itulah Kumar membagikan helm gratis kepada setiap pengendara motor yang tidak mengenakan helm.
Pria yang merupakan insiyur komputer itu berharap agar orang lain tak menderita karena keluarga atau teman tercinta meninggal dunia gara-gara tidak memakai helm.
Total sudah ada 49.272 helm yang dia bagikan di 22 wilayah.
Di antaranya Bihar, Jharkhand, Madhya Pradesh, Uttar Pradesh, Benggala Barat, Haryana, Rajasthan, Delhi, dan Himachal Pradesh.
Seorang pria bernama Raghavendra Kumar membagikan 49 ribu helm secara gratis selama tujuh tahun terakhir.
- Detik-Detik Bendum Demokrat Renville Antonio Kecelakaan, Sopir Pikap Tak Punya SIM
- 2 Korban Kecelakaan di Tol Ciawi Teridentifikasi, Polisi Serahkan Jenazah ke Keluarga
- Jadi Tersangka, Sopir Truk Kecelakaan Maut GT Ciawi Ditahan
- Polisi Periksa Sopir Truk Kecelakaan Maut di GT Ciawi
- Hindari Jalan Berlubang, Pasutri Terjatuh, Istri Tewas Terlindas Truk di Semarang
- Dunia Hari Ini: Penampilan Ed Sheeran di Jalanan Diberhentikan Polisi India