Pria Ini Memerkosa Wanita Korban Kecelakaan Lalu Lintas
![Pria Ini Memerkosa Wanita Korban Kecelakaan Lalu Lintas](https://cloud.jpnn.com/photo/arsip/normal/2025/02/10/tampang-pelaku-pemerkosa-wanita-korban-kecelakaan-lalu-linta-biuz.jpg)
jpnn.com, SERANG - IS (27), warga Desa Bendung, Kecamatan Tanara, Kabupaten Serang, Provinsi Banten, sangat biadab.
Dia memerkosa wanita yang menjadi korban kecelakaan lalu lintas (lakalantas).
Korban diperkosa dalam kondisi tidak sadarkan diri di pinggir sawah.
Kapolres Serang AKBP Condro Sasongko mengatakan kasus pemerkosaan terhadap wanita yang menjadi korban lakalantas terjadi pada Kamis (6/2) sekitar pukul 20.30 WIB di Jalan Kampung Salawe, Kecamatan Binuang.
"Sekarang tersangka telah diamankan di Mapolres Serang," kata Condro melansir JPNN Banten, Minggu (9/2).
Dia menjelaskan kronologi kejadian bermula ketika tersangka melintasi kawasan persawahan kemudian melihat motor terpelosok di pinggir jalan.
"Tersangka kemudian berhenti ketika mengetahui ada yang mengalami kecelakaan ditambah pelaku melihat tergeletak wanita dalam keadaan tidak sadarkan diri," ungkap Condro.
Melihat kondisi tersebut, kata Condro, tersangka tidak menolong, melainkan malah menyetubuhi korban yang sedang dalam keadaan pingsan.
Tergeletak di pinggir sawah, wanita korban kecelakaan lalu lintas malah diperkosa pria bejat ini.
- Speedboat Bawa 30 Penumpang Terbalik di Perairan Bulungan Kaltara
- Minimalisir Angka Kecelakaan, Polda Sumsel Gelar Operasi Keselamatan Musi
- Saksi Ungkap Detik-Detik Kecelakaan Maut Wisatawan Asal Jakarta di Pelabuhanratu
- Detik-detik Perampokan Uang Asuransi Perempuan Tewas Kecelakaan saat Berburu Gas Melon
- 6 dari 8 Korban Tewas Kecelakaan Maut di GT Ciawi Teridentifikasi, Ini Daftarnya
- 5 Berita Terpopuler: Detik-Detik Mengerikan, Kecelakaan Maut Tol Ciawi, Daftar Nama Korban Dirilis