Pria Teler Bayar Taksi Pakai Cimeng
Senin, 30 April 2012 – 16:16 WIB

Pria Teler Bayar Taksi Pakai Cimeng
NARKOBA memang bisa membuat seseorang kehilangan akal sehat. Hal ini pula yang terjadi pada seorang pria Jerman yang ditangkap polisi karena membayar taksi yang ditumpanginya dengan beberapa paket ganja.
Kepolisian di kota Munich pertama kali mengumumkan kasus menggelikan ini hari Minggu (29/4) kemarin. Seperti dilaporkan AFP, pria yang identitasnya dirahasiakan tersebut dengan polosnya memberikan ganja ke supir taksi karena tidak membawa uang sepeser pun.
Sang sopir segera melaporkan penumpang yang baru dibawanya itu ke polisi. Tapi polisi yang mengantar pria "teler" itu pulang, malah menemukan 31 tanaman ganja di apartemennya dan 353 gram ganja siap konsumsi beserta alat timbangannya.
Kepada polisi, pria tersebut mengatakan bahwa tanaman ganja itu untuk konsumsi pribadinya. Dia mengaku sebagai tipe pemakai yang tidak ingin bergantung kepada pengedar.
NARKOBA memang bisa membuat seseorang kehilangan akal sehat. Hal ini pula yang terjadi pada seorang pria Jerman yang ditangkap polisi karena membayar
BERITA TERKAIT
- Waka MPR Hidayat Nur Wahid: Netanyahu Lebih Pantas Ditangkap ICC Dibandingkan Duterte
- Bantah Israel, Trump Menjamin Warga Palestina Tak Akan Diusir dari Gaza
- Blokade Israel Memperburuk Situasi Kemanusiaan di Jalur Gaza
- Menlu China Minta Warga Jepang Setop Dukung Taiwan, Ungkit Dosa Era Perang Dunia II
- Pegawai Bandara Mogok Kerja, 3.400 Penerbangan Dibatalkan
- Menlu China Tolak Usulan Trump soal Gaza