Pria Tewas Telanjang di Kamar Hotel, Teman Wanitanya Kabur

jpnn.com, BOGOR - Pria berinisal IS (55) ditemukan tewas di kamar Hotel Marga di kawasan Tajur, Bogor Selatan, Kota Bogor, dengan kondisi tak memakai busana, Selasa (5/5) siang.
Diduga IS tewas karena sakit, karena di dalam kamarnya ditemukan obat-obatan.
Supervisor Hotel Marga, Dian Irfan mengatakan, seharusnya pria tersebut check out pukul 12.00 WIB. Saat pintu kamar diketuk oleh petugas hotel, tak ada yang menyahut.
Berpikir masih tertidur, petugas hotel meninggalkan kamar dan kembali lagi pada pukul 13.00 WIB. Akan tetapi saat diketuk, masih tidak ada jawaban juga.
Petugas hotel lalu berinisiatif membuka pintu kamar. Namun ketika pintu kamar dibuka, Irfan mendapati pria tersebut sudah tak bernyawa di atas kasur tanpa busana.
“Saat saya masuk kondisi sudah terlentang,” ujar Irfan, Selasa (5/5) sore.
Dia mengungkapkan, pria tersebut masuk ke hotel Senin (4/5) pagi pukul 08.00 WIB bersama seorang perempuan. Namun perempuan yang datang bersamanya sudah tidak ada lagi.
IS ditemukan tewas di kamar Hotel Marga di kawasan Tajur, Kota Bogor, dengan kondisi tidak memakai busana.
- Zenal Abidin Kecam Ulah Paman Perkosa 2 Keponakan di Bogor
- Korsleting Listrik di Toko Penjual Petasan Jadi Petaka
- RANS Simba Bogor dan Dewa United Masih Digdaya Hingga Pekan ke-10 IBL 2025
- Pabrik Uang Palsu di Bogor Terbongkar, Pelakunya
- Tempat Produksi Uang Palsu di Bogor Digerebek, Upal Miliaran Rupiah Disita
- Kasus Penyunatan Uang Kompensasi Sopir Angkot di Bogor Masuk Proses Hukum