Prima Akui Atlet Bosan Menu Makanan Hotel

jpnn.com - “Seharusnya tim pelatih atau manajer member usulan kepada pihak hotel untuk membuat menu yang berbeda setaip harinya. Kalau itu-itu terus tentu para atlet akan bosan,” terang Surya Dharma di Jakarta, Senin (27/5).
Meski begitu, pria berkaca mata tersebut mengklaim bahwa gizi para atlet sudah tercukupi dengan baik. Terutama sejak honor para atlet turun Maret. Menurutnya, klaim beberapa cabor yang mengaku bahwa nutrisi yang disediakan kurang baik tak beralasan.
Menurut Surya, jika hal tersebut terjadi, bisa saja karena adanya gangguan dalam teknis penyaluran anggaran PB dari cabor bersangkutan. Apalagi, Pelatnas memang tak digeber secara sentralisasi.
“Seharusnya, kalau ada masalah seperti itu, pimpinan cabor koordinasi,” tegas Surya.
Hario Tilarso yang menangani gizi atlet Pelatnas dari Prima juga menyatakan bahwa gizi dan vitamin atlet Pelatnas sudah tertangani dengan baik di setiap cabang. Pihaknya sudah menyerahkan standar gizi dan kalori yang harus dikonsumsi atlet setiap harinya.
“Kalau ada kendala di daerah selain Jakarta yang mengalami kekurangan gizi, itu mungkin PB nya yang salah. Menurut kami, sampai saat ini tidak ada kendala apa-apa,” tegas Hario. (jos/jpnn)
JAKARTA- Program Indonesia Emas (Prima) mengakui bahwa para atlet Pelatnas yang menginap di Hotel Century bosan dengan menu makanan yang dilahap
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- 10 Pemain Persebaya Raih Kemenangan Penting dari Madura United
- LA Lakers Hancur Lebur di Gim 1 Babak Pertama NBA Playoffs
- Liga Inggris: Aston Villa Taklukkan Newcastle United 4-1
- Persija Menang, Persib Butuh 8 Poin, Cek Klasemen Liga 1
- Hasil NBA Playoffs: Nuggets Pukul Clippers, Pacers Hantam Bucks
- Marc Marquez Terus Mendominasi, Ducati Beri Warning kepada Pecco Bagnaia?