Prioritas Laporta Jika Terpilih, Sebut-sebut Soal Messi

jpnn.com, SPANYOL - Calon Presiden Barcelona Joan Laporta berharap Lionel Messi melihat dan bermain di Camp Nou yang baru.
Menurut Laporta, mempertahankan megabintang asal Argentina itu bakal menjadi prioritas utamanya bila terpilih kembali.
Spekulasi tentang masa depan Messi makin sering diperbincangkan, karena kontraknya bersama Blaugrana hanya tersisa enam bulan lagi.
Pemain berusia 33 tahun itu sebelumnya bertekad meninggalkan Camp Nou di bursa musim panas 2020, namun urung karena terancam dibawa ke ranah hukum oleh Barcelona dan La Liga.
Namun, Messi kini bebas berbicara dengan klub lain sebelum kemungkinan pergi sebagai pemain bebas transfer pada akhir musim.
Messi sendiri belakangan mengungkapkan tertarik mendapatkan tantangan baru di Major Leage Soccer (MLS).
Paris Saint-Germain dan Manchester City telah dikaitkan menjadi tujuan berikutnya untuk Messi.
Ia mengatakan pada September lalu bahwa ingin pindah dari Catalunya karena kekhawatiran timnya tidak lagi mampu bersaing mendapatkan trofi tertinggi.
Joan Laporta menegaskan prioritas utamanya jika terpilih sebagai presiden Barcelona, sebut-sebut soal Messi.
- Liga Spanyol: Reaksi Simeone Setelah Atletico Taklukkan Bilbao & Geser Barcelona dari Puncak Klasemen
- Madrid Takluk dari Real Betis, Ancelotti: Ini Pukulan Besar, Kami Harus Bereaksi
- Liga Spanyol: Girona vs Celta Vigo Berakhir Imbang 2-2
- Rodri Kembali Berlatih Pascacedera Lutut Parah
- City vs Plymouth di Piala FA: Guardiola tak Ingin Timnya Bernasib Sama dengan Liverpool
- John Stones Bakal Absen 10 Pekan Memperkuat Manchester City