Prit! Wanita Berpakaian Tak Senonoh Menginterupsi Final Liga Champions

jpnn.com, MADRID - Final Liga Champions antara Tottenham Hotspur vs Liverpool di Estadio Wanda Metropolitano, Madrid, Minggu (2/6) dini hari WIB sempat terhenti di menit ke-19.
Seorang wanita dengan pakaian superminim, seperti baju renang, mendadak masuk ke lapangan lolos dari perhatian aparat keamanan. Si wanita berlari hingga ke tengah lapangan sebelum akhirnya dihentikan petugas.
Ejekan dari puluhan ribu penonton menemani wanita penuh sensasi itu saat digiring paksa pihak keamanan. Insiden itu terjadi saat Liverpool sedang unggul 1-0 berkat gol penalti Mohamed Salah di menit ke-2.
Foto: from Marca
Butuh waktu sekitar satu menit untuk melanjutkan pertandingan yang sempat diinterupsi si wanita seksi tadi.
(Baca Juga: Penalti Kontroversial Warnai Kemenangan Liverpool di Final Liga Champions)
Di akhir laga, Liverpool menang 2-0 setelah Divock Origi menambah gol The Reds pada menit ke-87. (adk/jpnn)
Seorang wanita dengan pakaian superminim mendadak masuk ke lapangan saat final Liga Champions antara Tottenham vs Liverpool baru berlangsung 19 menit.
Redaktur & Reporter : Adek
- Van Dijk segera Teken Kontrak Baru Bersama Liverpool
- Mohamed Salah Memperpanjang Kontrak di Liverpool, Slot: Memberi Aura Positif Bagi Klub
- Resmi, Mohamed Salah Perpanjang Kontrak di Liverpool
- Liga Inggris: Liverpool Tumbang di Markas Fulham
- Liverpool Makin Nyaman di Puncak Klasemen Premier League
- Atletico Madrid Tegaskan tidak Akan Melepas Julian Alvarez, Bantah Terima Tawaran Liverpool