Profil Gary Iskak, Aktor yang 2 Kali Terjerat Kasus Narkoba

jpnn.com, JAKARTA - Aktor Gary Iskak ditangkap aparat dari Polda Jawa Barat akibat kasus penyalahgunaan narkoba.
Ini bukan kali pertama bintang film D'Bijis itu ditangkap karena narkoba. Dia pernah ditangkap atas kasus serupa pada 2007.
Pesohor kelahiran Bogor, 10 Juli 1973 ini telah membintangi puluhan judul film, di antaranya Bintang Jatuh (2000), Ungu Violet (2005), D'Bijis (2007).
Selain itu, Benci Disko (2009), Kawin Kontrak 3 (2013), 7 Misi Rahasia Sophie (2014), dan terbaru, Trah 7 (2022)
Berkat film D'Bijis, Gary Iskak memenangkan Indonesian Movie Actors Awards sebagai pemeran pendukung pria terbaik.
Dia tak hanya membintangi puluhan judul film, tetapi juga sinetron, seperti Iman (2005-2006), Putri (2007), Tangisan Isabela (2009), Buku Harian Baim (2010), Heart Series 2 (2013), dan Pesantren Rock n' Dut (2020).
Aktor 48 tahun itu juga beberapa kali menjadi model untuk video klip. Selain itu, kakak Khiva Iskak itu pernah menjadi bintang model untuk video klip Rossa - Bila Salah, Jikustik - Tak Ada Yang Abadi, dan Dewa 19 - Risalah Hati.
Adapun Gary Iskak bersama empat temannya ditangkap di sebuah rumah kawasan Pantai Putih, Bandung, Jawa Barat, Senin (23/5) malam.
Baru baru ini, aktor Gary Iskak ditangkap oleh Polda Jawa Barat akibat kasus narkoba. Ini sosok suami Richa Novisha.
- Duterte Disebut Sebagai Sosok Tegas & Tidak Pandang Bulu dalam Memberantas Narkoba
- Pasien Rehabilitasi Narkoba Tewas Dianiaya di Semarang, 12 Orang Jadi Tersangka
- Soedeson Tandra DPR Apresiasi Kapolri Menindak Tegas Kepada Eks Kapolres Ngada AKBP Fajar
- Eks Kapolres Ngada jadi Tersangka Asusila, Terancam Dipecat dari Polri
- Elvy Sukaesih Sebut Ramadan Tahun Ini Spesial, Ini Penyebabnya
- Bikin Malu Polri, Provos di Tanjungpinang Terlibat Kasus Sabu-Sabu