Prostitusi Artis Papan Atas: Gila! Begini Peran Muncikari O dan F

jpnn.com - JAKARTA - Peran masing-masing muncikari dalam kasus prostitusi artis papan atas NM dan PR, semakin jelas. Dua muncikari, O dan F, yang sudah dijadikan tersangka ini memiliki peran masing-masing dalam menjual artis pelacur ke pria hidung belang.
Muncikari F diketahui merupakan manajer artis sekaligus menyediakan anak buahnya untuk dieksekusi. Sedangkan O, adalah yang mencari konsumen penikmat artis pelacur.
"F manajer artis. O, ini manajer di satu tempat hiburan malam. Tapi dia (O) juga bertugas mencari konsumen," kata
Kasubdit III Dittipidum Bareskrim Polri Kombes Umar Fana di Mabes Polri, Jumat (11/12).
Hanya saja, Umar enggan mengungkap nama jelas artis NM dan PR serta muncikari O dan F. "Saya ini penyidik, harus mengatakan prosedural. Kalau materi, habis kami. Kalau bicara seperti ini, kami melakukan dulu baru bicara. Kalau hanya melihat dan berbicara, bukan penyidik," katanya.
Yang pasti, O dan F ini juga punya keterkaitan dengan RB yang lebih dulu diringkus Polres Jakarta Selatan beberapa waktu lalu. Menurut Umar, dulu RB tak pernah bersentuhan dengan artis. Namun, RB mengambil stok artis lewat O dan F.
"Karena RB sejak Agustus tak bisa bekerja (karena sudah ditangkap) maka posisinya diambilalih oleh O dan F," papar Umar. (boy/jpnn)
JAKARTA - Peran masing-masing muncikari dalam kasus prostitusi artis papan atas NM dan PR, semakin jelas. Dua muncikari, O dan F, yang sudah dijadikan
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Hilang Sebulan, 2 Bocah di Bengkulu Ternyata Dibunuh, Pelakunya Tak Disangka
- Polisi Tangkap Pelaku Pembunuhan 2 Bocah di Bengkulu
- Polda Jabar Perpanjang Penahanan Dokter Cabul Priguna
- Eks Anggota DPRD Palembang Tusuk Mantan Istri Secara Membabi Buta
- Berkedok Jadi Tukang Buah, Maling Gasak Motor Pak RT
- Warga Banten Tewas Dikeroyok 4 Orang, 2 Pelaku Oknum TNI