Protes Innocence of Muslim, Hacker Arab Beraksi
Sabtu, 22 September 2012 – 07:14 WIB

Protes Innocence of Muslim, Hacker Arab Beraksi
SITUS negara Barat diserang oleh hakcer. Dengan menamakan diri "Arab Electronic Army', mereka melancarkan operasi penyerangan sebagai bentuk dari protes film "Innocence of Muslim" yang menghinan Nabi Besar Muhammad SAW.
"Sebagai tanggapan terhadap pelanggaran pada Nabi dan perdamaian," kata Ridouan kepada Al-Arabiya, Sabtu (22/9).
Hacker yang mengaku berasal dari Maroko itu mengatakan aksi serangan ke situs negara-negara Barat sebagai bentuk pembelaan terhadap Muhammad yang telah dihina.
Ia mengklaim aksinya ini mendapat dukungan dari hacker Islam di seluruh dunia. di antaranya Abdel Haq dari Maroko (pro-PSD), Saudi Hacker (wesker Hacker), Alaa dari Suriah (Alaa Alsory), dan Khaled dari Suriah (Connect-r Suriah). (tor/jpnn)
SITUS negara Barat diserang oleh hakcer. Dengan menamakan diri "Arab Electronic Army', mereka melancarkan operasi penyerangan sebagai bentuk
BERITA TERKAIT
- Presiden Iran Masoud Pezeshkian Sebut Israel Pelaku Utama Terorisme Global
- Kereta Gantung Terjatuh di Italia Selatan, 4 Tewas
- Ajak Israel Berunding, Hamas Siap Akhiri Perang di Gaza
- Hamas Tolak Gencatan Senjata, Kini Israel Kuasai 30 Persen Jalur Gaza
- 1.400 Tenaga Medis Tewas Akibat Serangan Israel di Gaza
- Gempa Bumi M 5,8 Mengguncang Filipina Rabu Pagi